YouTube Channel
Newsletter
Mobile

Challenge Anjou. L'aventure continue pour les U19 !

Ce dimanche matin, nos U19 B (D2) recevaient les voisins de l'AS Avrillé (DS) pour un match à élimination directe dans le cadre des quart de finale du Challenge de l'Anjou.

Au cours de la première mi-temps, nos joueurs ont fait mieux que résister face à une équipe évoluant deux divisions au dessus.
La deuxième mi-temps fut plus difficile, les visiteurs prenant le jeu à leur compte.Toutefois, nos joueurs résistent et à la fin du temps réglementaire le score est de 0-0. Place à la séance des penalties.

Notre équipe gagne son ticket en battant Avrillé sur le score de 4-3.

Bravo aux joueurs, éducateur et dirigeants. Place aux demies qui auront lieu à La Tessouale le 23 mai 2015.

Commenatires du coach, Ronan Oger : "Victoire aux tirs au but 4-3 après un 0-0 pendant le temps réglementaire. encore très solide. Bravo à tous les joueurs présents. Que l'aventure continue !!!!!"