YouTube Channel
Newsletter
Mobile

D2. Beaucouzé finit l'année sur une bonne note

Vainqueur du Louroux Béconnais, Beaucouzé garde contact avec le haut du classement...

Malgré le brouillard persistant de ce week-end et la série de contre-performances, une éclaircie est arrivé pour la formation de Pierre Picard. Un joli cadeau de fin d’année pour nous permettre de passer la trêve au chaud ? ou un retour de certaines valeurs ? surement un peu de tout…. Beaucouzé qui accueillait Le Louroux Béconnais, actuel 3°. Il faudra attendre la seconde période pour voir l’ouverture du score beaucouzéenne sur une belle action collective ponctué d'une main dans la surface du Louroux synonyme de pénalty que Quentin Blanc (1-0, 51e) allait transformer sans trembler. Un avantage de courte durée pour le SCB lorsque les Lorétains égalisent sur un corner visiteur (1-1, 65e). Le brouillard insistant conjugué à l’incertitude de voir basculer d’un côté comme de l’autre se fit de plus en plus dense. Il aura fallu attendre les dernières minutes pour voir le Sporting faire la différence. Suite à un corner mal dégagé, Romuald Régent viendra loger une frappe imparable pour le portier visiteur (2-1, 85e) ! La victoire sourit enfin aux joueurs du SCB qui cherchaient désespérément depuis un mois. En milieu de tableau, Beaucouzé garde plus que jamais le contact avec la première partie du championnat qui reprendra le dimanche 15 janvier avec un très court déplacement à Angers Doutre.

fiche technique

Deuxième Division - Journée 9
SC Beaucouzé - Louroux Béconnais : 2-1 (0-0)
Buts : Blanc (51e), Régent (85e) pour Beaucouzé ; (65e) pour le Louroux Béconnais
Composition. Cochet, Ploquin, Landreau, Picard, Froger, Robin, Bouëdron (c), Mercier, Blanc, Baler, Régent. Entrés en jeu : Chevalier, Rabineau, Chaillou. Entraîneur : Pierre Picard.