D2. Tour de chauffe en demi-teinte pour le Sporting

Pour sa reprise la formation de Pierre Picard aura tenu une mi-temps face au voisin de Montreuil-Juigné Béné (D2) pensionnaire du même groupe samedi matin. Avec une formation très jeune  et complétée avec des U19 du club, le Sporting aura pourtant effectué une première période de bon niveau. Ne concédant aucune occasion franche à son adversaire tout en marquant à trois reprises par Yohann Labbé, Kévin Chaillou et Romuald Régent. Le second acte sera plus compliqué, la fatigue, la chaleur et l'expérience locale fera la différence pour revenir au score avant de passer définitivement devant dans les ultimes secondes (3-4). Le coach beaucouzéen était pour sa part "satisfait" de ce premier match "on va devoir désormais travailler sur ce qui pêche", cela tombe bien il reste une semaine avant l'entrée en lice dimanche prochain en phase de poule du challenge de l'anjou à Avrillé.