Jeunes. La catégorie U17 invaincue

Toutes les semaines retrouvez l'ensemble des résultats jeunes du Sporting. C'est parti pour le weekend du 10 - 11 Octobre 2015 qui vient de s'achever...

U19 DH
Pour leur 3ème match de la saison, les U19 ont effectué une grosse performance en allant décrocher leur première victoire 5 à 2 à la Roche s/ Yon ESOFV. Les buteurs ne nous ont pas été communiqués. L'équipe  est 7ème avec 7 points.

U19 2ème Division
1ère victoire des U19B contre le leader Seiches. Les joueurs de Bruce Inkango et Lamy Eric ont gagné 5 à 1. Les buteurs ne nous ont pas été communiqués. L'équipe est 6ème sur 8 avec 6 points.
"On peut les féliciter d'avoir suivi les consignes des coachs et des dirigeants. Aux 2 équipes.....2 victoires qui fédèrent un groupe et une ambiance"

U17 1ère Division
Les U17 ont gagné 3 à 0 sur le terrain de la Vaillante. Les 3 buts ont été marqués par KING Kenny. L’équipe passe en tête avec 14 points égalité avec Avrillé. Prochain Match contre Saint Sylvain d'Anjou.

U17 3ème Division
L’équipe continue son parcours en gagnant 4 à 1 contre la Croix Blanche. La différence s'est effectuée en seconde mi-temps. Les buts ont été marqués par PILLET Flavien (x2), BONGRAND Ludovic et MAILLET Bryan. L'équipe est première avec 16 points avec 3 points d'avance sur le second E/Murs Denée.

L’équipe a effectué un match nul 1 à 1 sur le terrain de Andard Brain. Les buteurs ne nous ont pas été communiqués. L'équipe est 5ème sur 8 avec 9 points.

U15 Elite
L’équipe reste invaincue en ramenant deux points de Vertou (0 à 0). Face à un bloc adverse bien compact, l'équipe n'a pas réussi à trouver la faille malgré deux tentatives de MARTINEAU Dorlan en fin de match. L'équipe est deuxième avec 14 points à deux points du leader le FC Nantes. Repos pour le weekend prochain.

U15 2ème Division
L’équipe perd son premier match de la saison. Sur le terrain de Saint Sylvain d'Anjou, l'équipe a rendu une copie en demi-teinte. Avec peu d'envie et trop d'erreurs techniques, l'équipe a perdu 4 à 3. Les buteurs ne nous ont pas été communiqués. L'équipe est 2ème à un point du leader St Sylvain. Prochain match contre GJ Soucelles actuellement 3ème.

U15 4ème Division
L’équipe continue son parcours et reste invaincue. Un match où l'équipe a montré deux visages. Une première mi-temps où l'équipe a montré des intentions satisfaisantes. L'équipe a fait le dos rond en seconde mi-temps et à garder l'avantage. Elle gagne son match 2 à 0 contre Posso St Jean. Les deux buts ont été marquées par PANDJA Enzo. L’équipe est toujours 1ère de son groupe avec 14 points avec deux points d'avance sur le 2ème Chateauneuf.

U13 Critérium Elite
L’équipe de Nicolas Guédon a fait 1 à 1 contre Fief Gesté grâce à BENOIT Dimitri. Pour son deuxième match,  l’équipe perd 2 à 1 contre Beaupréau. Le buteur est BRIS Jonathan Antonin.

U13 1ère Division
L'équipe a fait match nul 1 à 1 contre l'Intrépide 2. Le buteur est PERROUD Louis. Ils ont gagné le deuxième match 4 à 0 contre La Pommeraye. Les buteurs sont  WEISS Kyllian, LAMY Matéo et ZIMMERMANN Melvin (x2).
"Une matinée très agréable avec du très beau jeu et de l'intensité dans les duels. En revanche, un manque de finition devant le but"

13 2ème Division
Les résultats ne nous ont pas été communiqués.

U13 3ème Division
Les U13 ont gagné 1 à 0 contre Denée sur un but de RABRET Corto. Ils perdent 7 à 0 pour leur deuxième match contre JS Layon.

U11 A
Les U11 ont gagné 1 à 0 contre St Gemmes d'Andigné avec un but de DUARTE Thiago à la dernière seconde. Ils gagnent 2 à 0 contre Avrillé avec des buts marqués par PIFFARD Matys et GOULET Keny.

U11 B
L’équipe a gagné 5 à 0 contre St Clément. L'état d'esprit et la qualité de jeu ont été présents. Les buteurs sont MASROUR Eliès (x2), THIBAUD Mathis, MORICE Nicolas, MARTIN F.X. L'équipe a gagné son deuxième match 6 à 5. Beaucoup d'envie, de détermination et de qualité dans le jeu ont fait la différence. Après être menée 5 à 4, l'équipe a renversé la situation en 2 minutes. Les buteurs sont ELOY Paco, THIBAUD Mathys, MASROUR Eliès (x3) et FOUQUET Baptiste.
" Il faut continuer sur cette bonne dynamique et garder cet état d'esprit. Invaincu depuis le début de saison"