Toutes les semaines, retrouvez l'ensemble des résultats jeunes du Sporting.

U19 DH
Aucun résultat communiqué

U19 1ère Division
Pour son 1er match en 1ère division, l'équipe accueillait l'entente Les Ponts De Cé/Intrépide. L'équipe de Bruce Inkango et Eric Lamy a gagné 2 à 0 avec un CSC et un but de DERENNE Maël. L'équipe a bien entamé son match surtout les 25 premières minutes puis a montré une baisse de régime par la suite. L'équipe a été costaud et solidaire en seconde période. Elle a évolué le match qu'avec 11 joueurs. A noter un super coup franc de Derenne. Bravo Messieurs.

U17 Division Supérieure
L'équipe a gagné son 1er match de division supérieur 3 à 0 face à GJ Vezin grâce à des réalisations de BRIS Quentin,  RENAUD François et BREHAULT Jérémy. Prochain match contre GJ Pomjeanais.

U17 2ème Division

U17 3ème Division
L'équipe a effectué son 1er match de 3ème division. L'équipe de Maxime Charrier a fait match nul 2 à 2 grâce à des buts de BOIOCCHI Melvin (U15) et PLANCHAIS Florian. L'équipe aurait pu l'emporter sur la fin. Prochain match contre E/Challain Angrie

U15 Elite
L'équipe jouait son dernier match de l'année 2015 en recevant Saumur. L'équipe a gagné 4 à 1 avec des buts inscris par LEBOURCQ Mathéo, CARTERON Matéo, YOU Alex et SAUVAGET Thomas. Avec un score vierge à la mi-temps, les U15 Elite prennent l'avantage sur une belle combinaison axiale. Deux buts sur corners et un coup franc direct viennent conclure cette belle victoire. L'équipe est 3ème du championnat à 2 unités du SCO et 8 du FC Nantes.
"Au delà du résultat, c'est la manière qu'il faut retenir. C'est notre match le plus complet depuis le début de la saison. Bravo à eux. Ils méritent cette 3ème place."

U15 2ème Division

U15 3ème Division

U13 Critérium Elite
L'équipe a fait match nul 1 à 1 contre Avrillé grâce à un but de PIFFARD Lucas.

U13 1ère Division
L'équipe a perdu 4 à 1 contre le Plessis. Le buteur est WEISS Kyllian.

U13 2ème Division
Aucun résultat communiqué.

U13 3ème Division
L'équipe a perdu 4 à 1 contre Tiercé. Le buteur ne nous a pas été transmis.

U11 A
L'équipe a gagné ses deux matchs 4 à 1 contre Avrillé et Montreuil-Juigné. Les buteurs sont PIFFARD Matys (x5), SAVIDAN Marius, MORVAN Valentin et DUARTE Tiago.
"Dans la continuité du week-end dernier: beaucoup de sérieux, beaucoup d'envie et une très bonne efficacité devant le but"

U11 B

U11 C
L'équipe a gagné 1 à 0 contre le Lac de Maine avec un but de DAVID Florian. Elle était solidaire et a fourni beaucoup d'efforts face à une équipe un peu plus faible. Elle a gagné son match 5 à 0 avec des buts de LALANDE Baptiste, FOUQUET Baptiste, DEMILLY Jules et un doublé de DAVID Florian. Elle aurait pu gagner avec un score plus large si l'équipe s'était concentrée devant le but. Continuez ainsi.

U11 D
L'équipe a effectué un match nul 0 à 0 contre l'Intrépide sans remplaçant et avec un joueur de champ dans les buts. Elle a montré un super niveau de jeu. Que de plaisir à les voir jouer. Pour le deuxième match, ils ont perdu 1 à 0 contre la NDC. Ils sont restés sur la même lancée que le match précédent. BOUTIN Maxime a même arrêté un pénalty. Félicitation à toute l'équipe pour la prestation.