Jeunes. Nouvelle défaite pour les U19 DH

Défaite 2 à 1 contre Foyer Trélazé

U19 2ème Division
Victoire 9 à 0 contre Angers Hsa

U17 1ère Division
L'équipe de Pierre Picard jouait en Coupe de l'Anjou contre St Mathurin Ménitré. Après avoir été menées 2 à 0 et avoir perdu son gardien sur blessure, les joueurs remportent le match 4 à 2 grâce à des doublés de KING Kenny et FAZILLEAU Junior. Prochain match en Coupe contre E/ Martigné Thouarcé.

U17 3ème Division
Victoire 9 à 0 face à E/ St Barth-Gj Soucelles

Repos

U15 Elite
L'équipe se déplaçait sur le terrain de Montreuil-Juigné. Un derby, avancé d'une semaine, s'annonçait relevé. En effet, le SCB rentrait difficilement dans le match mais n'était pas inquiété. Les hommes de Mikaël Rollet ouvrait le score sur une passe de la tête de YOU Alex pour MARRACHKI El Hocine. Celui-ci gagnait son face à face. La deuxième mi-temps était plus difficile car l'adversaire amenait plus d'intensité dans les duels. Le SCB s'est procuré plusieurs occasions en vain. Le SCB est 2ème avec 24 points à 4 points du leader.
Repos pendant 2 semaines avant de recevoir Saumur le 12 Décembre.

U15 2ème Division
L'équipe jouait en Challenge de l'Anjou contre GJ Pouancéen 2. L'équipe a gagné 18 à 0 avec des buts de GUILLEUX Enzo, BELLANGER Emilien, GIRARDOT Alexis, SAMI Ilyas (x3), BOIOCCHI Melvin (x4), CHEMINEAU Mathis (x4), MASROUR Amine, FANGEAT Nicolas, CHEVAL Mathis (x2). Face à  une équipe qui n'a pas démérité, le SCB a montré de très belles combinaisons et a trouvé des solutions face à une équipe bien repliée. Il faudra confirmer le week prochain avec la réception de E/ Candé Angrie pour valider le ticket pour le prochain tour

U15 4ème Division
Repos

U13 Critérium Elite
L'équipe a perdu 3 buts à 1 face à Angers Sco. Le buteur est BOUHDADI Malik. Face à une équipe supérieure, les joueurs se sont bien défendus et ont montré une bonne solidarité et un bon état d'esprit.

U13 1ère Division
L'équipe a perdu 6 à 0 contre Cantenay-Epinard.

U13 2ème Division
L'équipe n'a pas joué car le plateau a été annulé à cause d'un arrêté municipal.

U13 3ème Division
Aucun résultat communiqué.

U11 A

U11 B
Les U11B ont gagné 5 à 1 contre Pellouaille  avec des buts de MASROUR Eliès, AUXANCE Bernard (x2) et THIBAULT Mathis (x2). L'équipe a perdu 4 à 1 contre Tiercé avec un but de SAVIDAN Marius. Bon match contre Pellouaille et surtout une très bonne finition car 3 buts en 5 minutes. Malgré la défaite contre Tiercé, l'équipe a montré de très bonnes phases de jeu, une belle motivation. Les deux équipes ont pratiqué un beau football.

U11 C
L'équipe a fait un nul (1 à 1) contre la Croix Blanche et a gagné 2 à 0 contre le Lac de Maine (Aucunes infos sur les buteurs)

U11 D
L'équipe a effectué un match nul (0 à 0) face à la Vaillante et a perdu 3 buts à 1 contre l'Intrépide. L'équipe a montré de belles choses malgré la défaite avec quelque joueurs en nette progression.