Aucun résultat communiqué.

U19 2ème Division
Pas de match ce week-end.

U17 1ère Division
L'équipe jouait son dernier match de 1ère division. L'équipe a gagné 4-0 face au Sporting Club Angevin. Les buteurs sont FAZILLEAU Junior, KING Kenny (x2) et BREHAULT Jérémy. L'équipe termine deuxième de son championnat et accède à la Division Supérieure.

U17 3ème Division
L'équipe jouait son dernier match de championnat. La victoire était primordiale pour la montée. L'équipe a gagné 10 à 0 contre le Sporting Club Angevin. Les buteurs sont GANDON Charles (x3), PAGE Dimitri, BERNAUD Pierre, FORESTIER Pierre, CHARRIER Antoine (x2), BONGRAND Ludovic et CHEVALIER Baptiste. L'équipe termine à la 1ère place de son championnat et accède à la deuxième division. Bravo

L'équipe U17C recevait Tiercé Cheffes 2. Notre équipe s'est inclinée sur le score de 5 à 1. Le buteur est SORIN Lucas. Le résultat reflète parfaitement la rencontre. Il n'y avait ni envie, ni détermination. Au-delà de la légère réaction en deuxième mi-temps (4 à 0 à la pause), c'est l'état d'esprit qui est à changer au plus vite pour pouvoir espérer mieux. L'équipe finit 5ème sur 8 et restera en 3ème division pour la 2ème phase.

U15 Elite
L'équipe recevait le Poirée s/ Vie samedi après-midi. Les deux équipes étaient à égalité avant la rencontre. Le SCB se devait de réagir suite à son non match du week-end dernier. Et ce fût le cas. L'équipe a gagné 2 à 0 face  à l'équipe vendéenne. Les buteurs sont LEBOURCQ Matéo et MARRACHKI El Hocine. L'équipe est 4ème sur 12 à deux points des 2èmes et 8 points du 1er.
"On a retrouvé l'équipe de début de saison: une équipe qui a envie, qui a mis de l'intensité dans le jeu, dans les duels. Les joueurs ont gardé cette intensité en 2ème mi-temps ce qui montre que les 14 avaient vraiment envie de réagir ENSEMBLE"

U15 2ème Division
L'équipe jouait son dernier match de championnat en recevant le Sporting Club Angevin. N'ayant plus son destin en main pour une éventuelle montée, l'équipe a joué à fond et a gagné 10 à 1. Les buteurs sont BOIOCCHI Melvin (x3), SAMI Ilyas, BOUNDIO Christopher, FANGEAT Nicolas,  CHEVAL Mathis, BOUZEGZI Rayan, GIRARDOT Alexis, BLON Antonin. L'équipe finit 3ème avec 22 points. Elle devrait rester en 2ème division mais on attend la publication des championnats pour la seconde phase.

U15 4ème Division
L'équipe devait finir en beauté et rester invaincue dans son championnat. Elle a réussi l'objectif en allant gagner 8 à 0 contre Saint Sylvain d'Anjou. Les buteurs sont NABATI Wassil (x3), COULM Benjamin, FOST Corentin, ROUX Hugo, DESGRANGES Théo et PELTIER Axel. L'équipe finit 1ère de son groupe et accède à la 3ème division pour la seconde phase. BRAVO

U13 Critérium Elite

U13 1ère Division
L'équipe a perdu 5 à 3 contre Candé. Les buteurs sont GUILLEUX Axel et VINCENT Ronan (x2). Très bon match malgré la défaite. De très bonne choses collectives et un état d'esprit qui a évolué par rapport à la semaine dernière. Continuez sur cette voie.

13 2ème Division
L'équipe a perdu 6 à 3 contre La Pommeraye. Les buts sont signés POUPIN Clément,  RABRET Corto et BENOIT Alexandre. Après un premier quart d'heure compliqué (mené 3 à 0), l'équipe a réagi et a tenté de revenir au score par tous les moyens.

U13 3ème Division
Aucun résultat communiqué

U11 A
L'équipe a effectué un match nul 1 à 1 face au Lac de Maine. Grosse domination de notre part mais l'équipe n'a pas réussi à mettre plus de buts. Le buteur est MORICE Nicolas. Pour le second match, l'équipe a gagné 3 à 0 contre Bécon. Les buteurs sont GOULET Keny (x2) et MORVAN Valentin. La finition était présente. Le week-end fut le plus abouti depuis le début de saison malgré beaucoup d'absents. A reproduire chaque samedi.

U11 B
Les U11B ont perdu leur deux matchs contre Baugé (2 à 0) et contre St Sylvain (3 à 1). Le buteur est THIBAULT Mathis. L'équipe continue d'apprendre à ce niveau. Il ne faut rien lâcher. L'état d'esprit est présent. Mention spécial à MASROUR Eliès qui a accepté de jouer dans les buts pour les 2 matchs.

U11 C
L'équipe a fait match nul 0 à 0 malgré avoir touché par deux fois les poteaux. Ils ont gagné 4 à 0 où l'équipe s'est procurée de belles actions. Les buteurs sont DEMILLY Jules (x3) et FOUQUET Baptiste. Il faut continuer sur cette voie.

U11 D
L'équipe a effectué un match nul 0 à 0 face à Angers NDC et a perdu 1 à 0 face à Ecouflant. Les joueurs ont montré beaucoup d'envie sur les deux matchs. Avec un peu plus de détermination, ils auraient pu gagner les deux matchs. Les matchs sont positifs tout de même. A noter le message véhiculé par l'entraineur JOUSSELIN Emilien à ses joueurs (voir photo).