Pas de match

U17 1ère Division
Victoire 8 à 1 contre E/Martigné-Thouarcé en coupe de l'Anjou.

U17 3ème Division
L'équipe a gagné un deuxième match de suite en challenge de l'Anjou. L'équipe l'emporte 2 à 1 contre GJ Jumelles. Les buteurs sont PILLET Flavien et MAILLET Bryan. A noter que l'équipe a évolué à 10 en seconde mi-temps à cause de l'expulsion du gardien CADY Arthur. Prochain match ce dimanche contre St Sylvain d'Anjou en challenge de l'Anjou.

U15 Elite

U15 2ème Division
L'équipe jouait en Challenge de l'Anjou contre E/Candé-Angrie. L'équipe a gagné 6 à 0 avec des buts de BOUZEGZI Rayan, BOUNDIO Christopher, PANDJA Enzo (x2), BOIOCCHI Melvin (x2). L'équipe a su se mettre tout de suite dans le match avec un but marqué dès la 5ème minute. Les joueurs ont montré un jeu intéressant avec de bons enchainements. L'équipe termine 1ère de sa poule et accède au tour suivant.

U15 4ème Division

U13 Critérium Elite
Victoire 2 à 0 face à Montreuil-Juigné

U13 1ère Division
L'équipe a perdu 4 à 1 contre Tiercé. Le score ne reflète en aucun cas le match. C'était un match plaisant à regarder mais il manque un petit plus pour pouvoir encore mieux faire.

U13 2ème Division
L'équipe a perdu 10 à 2 contre Angers Bertin. Un premier quart d'heure de mise en route difficile. Des petits détails qui ont fait la différence ensuite avec plus de réalisme côté Bertin.

U13 3ème Division
Défaite 11 à 6 contre Angers Lac de Maine.

U11 A
L'équipe a perdu 3 à 1 contre Bécon les Granits. L'équipe a marqué 2 buts contre son camps. L'équipe a essayé de bien jouer malgré un terrain compliqué. L'équipe a gagné 1 à 0 contre le Lac de Maine. Elle a fait un bon match malgré un manque d'efficacité de notre part qui aurait pu nous rendre le match plus facile.

U11 B
Les U11B ont perdu 4 à 2 face à Seiches. Les buteurs sont THIBAULT Mathis et GUERIN Samuel. Ils ont fait 1 à 1 pour leur deuxième match avec un but de MORICE Nicolas.

U11 C
L'équipe a gagné 5 à 0 contre St Barthélémy avec des buts de DIXNEUF Baptiste (x2), AMDJAHDI Amir, DAVID Florian et MAKHALOUF Anil. Elle a perdu son deuxième match 5 à 1 contre Les Ponts de Cé avec un but de DIXNEUF Baptiste. Dans l'ensemble, l'équipe a manqué d'efficacité devant le but.