Aucun résultat communiqué.

U19 2ème Division
Aucun résultat communiqué

U17 1ère Division
L'équipe jouait un match crucial pour la montée au niveau régional. Malheureusement, le protégés de Pierre Picard se sont inclinés sur le plus petit de scores 1 à 0 face à Avrillé. La montée est loupée. L'équipe est 3ème égalité avec le SCA avec 19 points.

U17 3ème Division
L'équipe jouait un match important pour la montée en 2ème division. Gros derby en vue avec la réception du voisin Bouchemaine. L'équipe a concédé le match nul 3 à 3 avec des buts de BERNAUD Pierre, BONGRAND Ludovic et GANDON Charles. L'équipe est 2ème avec 18 points. Il faudra gagner le dernier match pour assurer la montée à l'étage supérieure.

L'équipe s'est déplacée à DAUMERAY, leader invaincu du groupe, avec un effectif limité à 11 joueurs dont 6 joueurs U15 !! La lourde défaite 7-1 reflète l'écart entre une équipe expérimentée, composée essentiellement de joueurs U17 2ème année, et notre jeune équipe. Le manque de rotations et le déficit physique à surtout été marquant en 2ème mi-temps (2-0 à la pause). Les joueurs ont toutefois fait preuve de courage, d'abnégation et n'ont jamais baissé les bras, en témoigne le but d'Émilien BELLANGER (joueur U15). C'est encourageant pour l'avenir. Bravo à tous les joueurs pour leur combativité. L'équipe est 5ème sur 8 avec 14 points.

U15 Elite
L'équipe se déplaçait sur le terrain d'Orvault Sport pour se relancer après sa lourde défaite du week-end dernier. Et quelle relance... Méconnaissable pendant tous le matchs, l'équipe a perdu sur un score logique de 5 à 0. L'équipe est 5ème avec 16 points.
"Le score est logique. L'équipe n'a pas gagné un duel du match. Pauvreté technique, aucune communication étaient aux menus aujourd'hui. On a une équipe où certains veulent jouer et progresser, d'autres viennent jouer avec les copains et je ne parle pas de ceux qui veulent juste voyager pour admirer les stades de la Région. Il est temps de dégonfler la tête pour tout le monde car avec ce que l'on montre, on est loin du niveau Elite. Il faut se remettre au travail et retrouver cette cohésion collective que l'on avait au début de saison"

U15 2ème Division
L'équipe jouait sur le terrain de Durtal. L'équipe a bien réagi avec une victoire 9 à 0 avec des buts de PANDJA Enzo (x3), GIRARDOT Alexis (x2), GOURDON Rayan, SAMI Ilyas, NABATI Wassil et BOUZEGZI Rayan. L'équipe est 3ème avec 18 points et doit gagner son dernier match pour espérer une éventuelle montée en 1ère division.

U15 4ème Division

U13 Critérium Elite
L'équipe jouait contre le Foyer Trélazé pour son 1er match officiel. L'équipe a perdu 3 à 2 avec des buts de THOBY Romain et BOUDADHI Malik. L'équipe a réalisé de très bonne choses dans le jeu notamment en 2ème mi-temps. L'adversaire était plus physique que nous ce qui leur a permis de faire la différence. Les joueurs ont donné le maximum d'eux même et ils n'ont rien lâché.

U13 1ère Division
L'équipe a perdu sur le score de 7 à 2 avec des buts de LAMY Matéo et un C.S.C.

13 2ème Division

U13 3ème Division

U11 A

U11 B
Deux défaites pour l'équipe d'Alexis Poissonneau. 4 à 3 contre Briollay avec des buts de SAVIDAN Marius, THIBAULT Mathis (x2) et 4 à 1 contre le SCA avec un but de MORICE Nicolas malgré une bonne prestation.
"Les garçons ont pu se rendre compte du niveau demandé au plus haut niveau U11. Il faut continuer car les intentions ont été bonnes. Très bon état d'esprit de tout le monde.'