Jeunes à 11. Pas de défaite en U17 mais pas de victoire non plus

Toutes nos équipes U17 ont fait match nul. Nos U19 finissent 3ème

U19 (DH)
22ème journée : dernière journée de championnat
A l’extérieur, face à l’équipe de Tiercé, notre équipe a gagné sur le score de 2-1.
Après 15 minutes dominées par nos joueurs sans prendre l’avantage, ce sont les locaux qui vont ouvrir la marque sur pénalty. Le match devient équilibré avec peu d’occasions jusqu’à la mi-temps. Au retour des vestiaires, notre équipe essaie d’égaliser et pousse. Elle y parviendra par l’intermédiaire de GUEDE. Nos joueurs vont poursuivre leurs efforts et réussir à prendre l’avantage à la dernière seconde du match par SERRANO qui reprend un centre à ras de terre de Poissonneau.
Notre équipe finit à la 3ème place (sur 12) au classement avec 2 points de retard sur le deuxième (Orvault SF) et à 7 points du premier (Angers Intrépide).
Le fait de terminer dans les trois premiers devraient permettre à nos U19 d’accéder l’an prochain au championnat Elite U19 en fonction des descentes du championnat national U19.
Ils ont réalisé une bonne saison. Bravo !!!

U17A (DS)
14ème journée : dernière journée de championnat

A l’extérieur, sur le terrain de St Pierre Montlimart, notre équipe n’a pu faire mieux que match nul, 1-1. Le buteur beaucouzéen est SAUVAGET
Avec ce résultat, notre équipe finit le championnat à la 2ème place (sur 8) au classement à 3 points du leader, Segré.
Notre équipe n’obtient pas la montée en PH pour l’année prochaine et sera reversée en D1. Nos jeunes ont tout de même réalisé une bonne saison. Bravo !!!

U17B (D1)
A domicile, face au club de Torfou, nos joueurs n’ont pu faire mieux que match nul, 1-1.
 Le début de match est à l’avantage du SCB. Nous avons plusieurs occasions franches mais nous n’arrivons pas à marquer jusqu’à un coup franc tiré par Bernaud repris au deuxième poteau par YOU qui envoie le ballon au fond des filets. Malgré un déchet technique important, nos joueurs se procurent plusieurs occasions mais sans les concrétiser. Nos adversaires ne répondent que par contre sans être dangereux jusqu’à la 80ème minute. Suite à un corner offensif et un mauvais placement défensif de notre part, le ballon est dégagé par la défense de Torfou. Rapidement, les attaquants sont trouvés. Notre repli défensif n’est pas assez rapide et suite au centre, l’attaquant torfousien se trouve seul pour le reprendre. Egalisation.   Nos jeunes vont continuer à pousser mais en vain.
Ce résultat valide le bon championnat de nos joueurs qui finissent à la 3ème place au classement à 1 points du deuxième (Coron) et à 6 point du leader, St Macaire.
Maintenant place au dernier match de l’année pour cette équipe qui va affronter l’équipe de Vihiers (DS) pour compte de la finale du Challenge de l’Anjou, le 27 mai 2017 à 14h30 au stade de Tressé à POUANCE (49). Venez nombreux les encourager.

U17C (D3)
A domicile, face à l’équipe d’Etriché, notre équipe a fait match nul (3-3).
Avec ce résultat, notre équipe finit à la 3ème place (sur 8) au classement à 13 points du leader, l’entente Cantenay/Soulaire et à 3 points du 2ème, Tiercé.
Bonne saison pour nos jeunes qui ont fait toute la saison en haut du classement. Bravo !!!

U15A (Elite)
A l’extérieur, sur le terrain du La Roche sur Yon VF, nos joueurs ont perdu sur le score de 2-1.
Notre équipe finit le championnat à la dernière place au classement (sur 8).

U15B (D2)
A l’extérieur, face à l’équipe du Gj Bertin, nos joueurs sont complètement passés au travers du match. Ils ont été lourdement battus sur le score de 15-1.

U14 (PH)
A domicile, face à l’équipe du Landreau Loroux, nos joueurs ont gagné sur le score de 2-1.
Notre équipe finit la saison à la dernière place au classement (sur 8).