PH. Beaucouzé l'emporte en deux temps face à Nantes St Médard

Les réservistes ont entamé leur championnat par un succès en deux temps...

Un premier temps ou l'entame de rencontre était toute rêvée, Younès Talhaoui (1-0, 4e), Alexandre Messina (2-0, 13e) puis encore Talhaoui à la réception d'une offrande de Mouss Maigari (3-0, 16e) parachevaient un premier quart d'heure de folie. La domination est totale, Nicolas Guédon butte sur le portier pour un score qui aurait pu mettre définitivement ses coéquipiers à l'abris (27e). Puis un second temps, car derrière ce début de rencontre tonitruante, Beaucouzé recule et se fait surprendre juste avant la pause (3-1, 45e). Les visiteurs sont remontés aux retour des citrons et vont réussir à revenir au score à l'heure de jeu (3-2, 61e). David Fradin, en bon capitaine, évitera d'une parade reflex l'égalisation (67e) qui heureusement n'arrivera jamais. Maxime Sourice mettant fin aux derniers espoirs nantais en reprenant le cuir dans le but déserté après une frappe sur la transversale de Messina (4-2, 90e+1).

Prochain rendez-vous en championnat le dimanche 2 octobre 15h00 avec la réception de Nantes Metallo. Entre temps Beaucouzé se sera rendu à Châteaubriant pour le compte de la 3e journée du challenge de Ligue dimanche 24 septembre à 15h00.