DÉFAITE AUX TAB 1-3

ST ANDRE ST MACAIRE

Coach :
Buts : Zara Marks (x2) et Dounia El Oumri
Défaite très sévère pour les filles.. on a joué contre une équipe qui évolue une division au dessus de nous.
On prend un but à la 07eme minute sur penalty. Nous revenons au score et 3-1 à la mi temps pour nous. Elles reviennent et marque à la dernière seconde.
Aujourd’hui, les filles ont montré leur caractère, mentalité, face à une équipe avec un très mauvais comportement. Défaite sur des tirs aux buts.. rien à dire. Elles se sont battues en équipe, et ont montré une force collective là ou l’adversaire a misé sur une individualité.
Je suis très très très fier de mon équipe, un énorme travail à été fait ! Nous apprenons de ces matchs et nous en sortons plus grands !
Félicitations aux filles !

U17 COUPE DE L ANJOU
ANGERS VAILLANTE

3-5

Coach Hugo :
Super première période qui nous permet de rentrer au vestiaire sur le score de 3-0.
Le début de la seconde période est catastrophique, 3-2 au bout de 5mn de jeu...
Mais les garçons ont bien réagi, sont repartis de l'avant pour s'imposer 5-3 !

U15 COUPE DE L ANJOU
GJ CHALONNE ST G.
1-4
Coach :
Match assez poussif, même si nous avons ouvert le score dès les premières minutes de jeu. Les garçons sont restés concentrés pour pouvoir l'emporter.

Coach Henri :
Troisième journée de challenge poussive, compliquée dans l'utilisation du ballon.
Nous allons retenir les 17points/17 avec 3 victoires et les 5 points à la jonglerie (918 seulement).
Victoire 2-1 contre le SCA2, 3-0 contre la Pouèze St Clément et 2-1 contre la NDC.
Nous faisons donc un total de 48 points/51 sur les 3 journées.
Si jamais nous sommes retenus pour la finale départementale U13 du samedi 6 avril (les 16 meilleures équipes sont qualifiées), il faudra faire beaucoup mieux pour bien y figurer (en attente des autres résultats).

U13B
Coach Maxime H. :
Bon dernier plateau pour finir cette phase de challenge.
Match nul 0-0 face à St Sylvain2, victoires 2-0 contre Lac de Maine1 et 2-1 contre l'Intrépide1.
Seul point négatif, une jonglerie de 376 et un zéro pointé... Total 10points/17.
Nous finissons donc sur une bonne note, gardons ça pour la suite du championnat.
Total des 3 journées 26/51 points (en attente d'une éventuelle qualification pour la finale U13 D1 le dimanche 16 juin).

U12
Coach Romain R. :
708 à la jonglerie, 1 victoire et 2 défaites pour un total de 10/17 points.
Victoire 2-1 contre Andard Brain2
Défaite 4-0 contre Saumur2
Défaite 5-1 contre JS Layon;
Matinée compliquée face à des équipes athlétiques.
Total des 3 jours 32/51 points (en attente d'une éventuelle qualification pour la phase finale le dimanche 16 juin).

U13C
Coach Thomas C. :
Un début de match compliqué contre Villevèque mais les garçons ont commencé à prendre le contrôle du match après avoir ouvert le score. Victoire 3-0.
Pour le 2ème match contre Avrillé, les garçons ont géré la rencontre avec une victoire 4-1 mais attention à bien rester concentrer jusqu'au bout du match.
350 à la jonglerie.
Total de 17 points sur 17. Félicitations !
Total des 3 journées 48/51 points (qualification très probable pour la finale U13).
Merci à Thomas et bon rétablissement à Corentin.

U11A
Coach :
A venir.

U11B
Coach Kenny :
Défaite 4-0 contre St Barthélémy. Les petits ont mis du temps à entrer dans le match mais l'adversaire était plus fort.
Le deuxième contre Noyant, adversaire plus solide, mais les garçons se sont bien battus.
Troisième match contre le SCA et défaite 3-0. Nouvelle défaite pour le dernier match 2-1 malgré une ouverture du score sur coup franc.
Merci à Kenny pour le remplacement d'Alex.

U11C
Coach Aiman. :
Une victoire sur un match maitrisé, malgré du déchet à la finition.
Match nul équilibré pour le second match avec un but sur une erreur défensive.
3ème match et une défaite logique tant nous avons été dominés.
Victoire pour finir avec de la motivation et de l'envie pour tous.
On avait à coeur de terminer ce challenge par une victoire, chose face 2-0.
Merci aux U9 et Bravo à Jules pour sa première apparition en U11.

U10
Coach Damien :
Nous bouclons cette troisième journée de challenge sur trois défaites et une victoire.
Des résultats moyens  mais les garçons ont réalisé de belles choses, sur des cations bien menées collectivement, mais sans concrétiser.
Nous devons être plus juste devant le but !
Il nous manque des victoires pour reprendre confiance !