DH/R1. Dernière sortie amicale positive face au RC Ancenis (DRS/R2)

La préparation du Sporting aura donc fini par un second succès face au RC Ancenis...

Les rencontres de pré-saison ont désormais pris fin ce samedi lors de la dernière sortie du côté de Liré. Un dernier tour de chauffe avant le début du championnat samedi prochain que les hommes de Lionel Duarte auront pris avec sérieux. Beaucouzé passe devant quelques secondes après le coup d'envoi. Soane Déminguet servant aux petits oignons Corentin Barreteau oublié dans les six mètres (1-0, 3e). Un avantage doublé par Cyril De Sousa d'un maître coup-franc (2-0, 26e). Un exercice qui rendra tout heureux Stéphane Chovet à la réception d'une offrande de De Sousa (3-0, 30e). La première période à sens unique finira par un chef d'oeuvre lorsque Déminguet servait Barreteau dont la frappe finira sur une transversale/lucarne rentrante (4-0, 33e) qui fera lever le public plutôt nombreux. La seconde période sera celle de la gestion de la fatigue et du temps de jeu sans apporter son lot de changement au tableau d'affichage malgré la transversale de Ayoub Mamdouh (83e). "Nous avons réalisé une intense première période avec de l'efficacité. Désormais pour valider cette bonne préparation il faut bien démarrer en championnat"  et cela démarrera samedi 26 août à 18h00 avec la récéption de l'Olympique Saumur pour le compte de la première journée de Division Honneur (R1).