Toutes les semaines, retrouvez l'ensemble des résultats jeunes du Sporting.

U19 DH
Aucun résultat communiqué

U19 1ère Division
L'équipe a perdu 1 à 0 contre La Croix Blanche. L'équipe part avec neuf joueurs et est rejoint par un dixième au bout de 30 minutes de match. L'équipe a bataillé à 10 vs 11 pendant tout le match et a cédé à la 85ème. L'équipe dirigeante tient à féliciter les joueurs qui ont montré un esprit irréprochable et qui ont effectué un de leur meilleur match. L'équipe est 3ème avec 7 points. Prochain match contre E/GJ Soucelles-Ecouflant.

U17 Division Supérieure
L'équipe a perdu son match 1 à 0 contre Angers Sca. L'équipe a montré un pâle visage avec des joueurs peu motivés et qui ont montré de l'inefficacité devant le but ( au moins 8 face à face manqués). De ce fait, l'équipe se retrouve 2ème avec 13 points à un point du 1er. Prochain match contre le Fief Gesté (1er).

U17 2ème Division
L'équipe a effectué 1 à 1 contre E/Villedieu-Val de Moine avec un but marqué par CHARRIER Antoine. L'équipe n'a pas eu le rendement habituel et a levé le pied en terme de jeu et d'intensité physique. L'équipe est toujours 1ère avec 14 points. Prochain match contre E/Castel-Landemont.

U17 3ème Division
Terrain impraticable à St Gemmes d'Andigné. Match reporté

U15 Elite
L'équipe a perdu 3 à 1 contre Angers SCO avec un but marqué par GOURIN Antoine. L'équipe démarre bien son match sans vraiment se créer d'occasions. Le deux équipes se rendent coup pour coup mais les visiteurs prennent l'avantage sur un magnifique tir lobé. Les visiteurs prennent le large sur un face à face. Les Beaucouzéens reviennent à la marque sur pénalty et se procurent 2 occasions pour revenir à 2 partout en vain. Le SCO marque un dernier but dans les arrêts de jeu. L'équipe a montré un autre visage et n'a pas démérité sur ce match. Il faut confirmer la semaine prochaine contre la Roche s/ Yon. L'équipe est 4ème avec 30 points.

U15 2ème Division
L'équipe a gagné 7 à 1 contre E/Champteusse-Martigné avec des buts de CHEVAL Mathis (x2), BOUNDIO Christopher (x2), FANGEAT Nicolas, MASROUR Amine et NABATI Wassil. L'équipe a bien commencé le match et a montré de beaux mouvements d'où le 5 à 0 à la mi-temps. En seconde période, l'équipe a baissé le pied et l'adversaire en a profité pour marquer. L'équipe est 1ère de son groupe avec 14 points à égalité de point avec Cantenay. Prochain match contre Champigné-Querré.

U15 3ème Division
L'équipe a gagné 6 à 2 contre le Foyer de Trélazé avec des buts de JOLLIVET Alexis (x4), DESGRANGES Théo et PELTIER Axel. L'équipe a montré de l'envie tout au long du match. Cependant, l'équipe n'a pas réalisé un bon match techniquement. Il faudra être meilleur dans l'animation sous peine de se faire punir sur les prochains matchs. L'équipe est 1ère avec 12 points. Prochain match contre GJ Brain Poueze St Clément.

U13 Critérium Elite

U13 1ère Division
L'équipe a gagné 3 à 2 contre Candé Freigné avec des buts de CHARNIER Mathis (x2) et PERROUD Louis. L'équipe est 13ème sur 14 avec 10 points. Prochain match contre Morannes.

U13 2ème Division
L'équipe a perdu 4 à 3 contre Angers Croix Blanche. Les buteurs ne nous ont pas été communiqués. Ce fut un match avec beaucoup de suspens. Les joueurs ont tout donné. L'équipe a encaissé un but à la dernière seconde. L'équipe méritait mieux. Continuez dans ce sens et cela paiera les garçons! L'équipe est 13ème sur 14 avec 7 points. Prochain match contre Les Ponts de Cé.

U13 3ème Division
Pas de match

U11 A
L'équipe a gagné 3 à 1 contre Avrillé avec des buts de PIFFARD Matys (x2) et GOULET Keny. Ils ont perdu 2 à 0 contre Angers SCO. Le premier match fut sérieux avec de l'efficacité devant le but. Les joueurs se sont mis trop de pression pour le deuxième match.

U11 B
Pour son 1er match, l'équipe a fait 2 à 2 contre Briollay. Ils ont été en difficulté en 1ère période mais un réveil collectif surgit en seconde période car l'équipe revient au score après avoir été menée 2 à 0. Les joueurs doivent se rendre compte de leur qualité car ils ont manqué trop d'occasions. Les buteurs sont THIBAULT Mathis et DAVID Florian. Pour le 2ème match, l'équipe a gagné 4 à 3 contre Champigné. Après avoir été menée 3 à 1, l'équipe a montré un super état d'esprit pour marquer 3 buts. L'équipe a su trouver du jeu en triangle, du jeu en appui remise. Par contre , les joueurs manquent de concentration car tous les buts auraient pu être évités. Les buteurs sont MASROUR Eliès, THIBAULT Mathis, LASNE Dorian et BERNARD Auxance.

U11 C
Pour le premier match, l'équipe a gagné 9 à 0 contre Le Plessis Macé avec des buts de LALANDE Baptiste (x3), FOUERE Maxence (x3), GALISSON Baptiste, AMDJAHDI Amir et DEMILLY Jules. L'équipe a fait un bon match et a concrétisé ses actions. Les consignes ont été respectées mais au 5ème but, tout le monde voulait marquer son but. Ils ont gagné leur 2ème match 2 à 1 avec des buts de LALANDE Baptiste et DEMILLY Jules. Les garçons se sont battus jusqu'au bout pour arracher la victoire sur une superbe action. Il faut continuer ainsi.

U11 D
L'équipe a perdu contre Angers NDC sur le score de 3 à 1. Alors que les joueurs avaient réussi à égaliser sur une superbe action collective conclue par BOHEME Léo, les joueurs se sont fait surprendre sur une contre attaque et une mauvaise relance. Pour le 2ème match, la victoire est anecdotique car c'est la première victoire de la saison. L'équipe a gagné contre Chalonnes sur le score 3 à 2. Les buteurs sont LE BOT Amélie (x2) et BREGEON Bastien. Bravo pour ce match et cette envie.