Toutes les semaines, retrouvez l'ensemble des résultats jeunes du Sporting.

U19 DH
Aucun résultat communiqué

U19 1ère Division
L'équipe a fait match nul 1 à 1 face à Cantenay Epinard avec un but de KOUFI Yanis. Les joueurs ont bien débuté la rencontre puis se sont fait rejoindre au score à la 75ème. Certains joueurs à court de compétition et le manque de joueur ont joué sur le résultat. A noter le bon état d'esprit de début jusqu'à la fin. L'équipe est 1ère avec 6 points à égalité avec leur adversaire du jour. Prochain match contre La Croix Blanche.

U17 Division Supérieure
L'équipe a gagné son match 4 à 0 contre Tiercé avec des buts inscrits par FAZILLEAU Junior (x2), KING Kenny et BARRAULT Marius. L'équipe est 1ère avec 12 points à égalité de point avec Le Fief Gesté. Prochain match contre Angers Sca.

U17 2ème Division
L'équipe a gagné son match 7 à 1 contre E/ Bécon-Le Louroux avec des buts inscrits par MAILLET Bryan, PAGE Dimitri, COCHET Alexis, BERNAUD Pierre (x2), ECUYER Edouard, PILLET Flavien. L'équipe est 1ère de son groupe avec 12 points. Prochain match contre E/Villedieu-Val de Moine.

U17 3ème Division
L'équipe a gagné son match 4 à 2 contre E/Brain-Chazé-Vern avec des buts inscrits par GOYER Elie, JOLLIVET Alexis, SIBY Alexis et BERIBECHE Abdelhakim. L'équipe est 4ème avec 7 points à 5 points du 1er. Prochain match contre St Gemmes d'Andigné.

U15 Elite
L'équipe a joué son avant dernier match de la phase aller du championnat face à Carquefou. L'équipe démarre très mal son match et effectue une 1ère MT catastrophique: 4 -0 pour Carquefou. Les joueurs se reprennent en montrant plus d'envie, plus de justesse technique et de combativité. Ils sont récompensés en remportant cette deuxième MT 2 à 1. Score final 5 à 2 pour Carquefou. Les buteurs sont MARRAKCHI El Hocine et YOU Alex. L'équipe est 3ème avec 29 points à 11 points du 1er. Dernier match contre Angers Sco samedi.

U15 2ème Division
L'équipe a gagné 2 à 1 son match contre GJ Bertin avec un doublé de CHAVENEAU Thomas. L'entame de match est catastrophique. les joueurs ne se mettent pas dans le match, subissent la bonne mise en place adverse puis prend un but à la 38ème. L'équipe affiche un meilleur visage en seconde période et est récompensée par deux buts. Un match triste à regarder avec un manque d'envie et de combativité. L'équipe est 1ère avec 10 points à égalité de points avec Cantenay. Prochain match contre Champteusse.