U15 vs FC Nantes
 U19 DH
Aucun résultat communiqué.

U19 2ème Division
Pour la reprise de leur championnat, les U19B ont enregistré un 3ème succès consécutif sur le score de 2 à 1 face au voisin Montreuil Juigné. Les buteurs sont CHEVALIER Clément et TALINEAU Victor (U17). Devant 74500 spectateurs....., le match fût très laborieux et les enseignements, à retenir, ne sont pas très positifs. A noter les très bonnes prestations des deux U17 CAMIER Logan et TALINEAU Victor qui marque un but sur une frappe en pleine lucarne. L'équipe est 2ème de son championnat à 6 points du 1er. Prochain match contre Gj Posso.

U17 1ère Division
Repos

U17 3ème Division
Repos

Repos

U15 Elite
Reprise du championnat Elite en accueillant le leader FC Nantes. L'équipe a perdu sur un score fleuve 8 à 0. Mené que 2 à 0 à la mi-temps, l'équipe avait essayé d'aller chercher l'adversaire tout en les obligeant à relancer dans notre dos. Bien en place et présent dans les duels, l'équipe résiste mais à la récupération du ballon, les choix ne sont pas les bons. Le FC Nantes accélère en seconde période et enfonce le clou. L'équipe recule à la 4ème place égalité avec le Poirée s/ Vie avec 15 points.
" Il y a un monde entre eux et nous. Certains buts auraient pu être évités si on avait fait un peu plus attention aux consignes d'avant match. Il y a beaucoup d'enseignements positifs à retenir de ce match malgré le score.  A nous de rebondir la semaine prochaine contre Orvault Sport. On en est capable"