Jeunes. Qualification des U17 B en Challenge de l'Ajou

Repos

U17 1ère Division
Repos

U17 3ème Division
L'équipe a gagné 5 à 1 contre St Sylvain d'Anjou 2 en challenge de l'Anjou. Elle accède au tour suivant. Les buteurs ne nous ont pas été communiqués.

U13 Critérium Elite
L'équipe de Nicolas Guédon a gagné 5 à 0 contre Brissac. Ce fut un match abouti avec une équipe solidaire et bien en place. Les buteurs sont Sauvaget Nathan, Bouhdadi Malik (x2) et Piffard Lucas (x2). Prochain match contre Avrillé.

U13 1ère Division
L'équipe a perdu 2 à 1 contre Angers Bertin avec un but de FANGEAT Mattéo. Prochain match contre GJ Plessis.

U13 2ème Division
L'équipe a fait match nul 3 à 3 contre Gj PossoSavennières. La première mi-temps était excellentr avec beaucoup d'envie. La second fut moins aboutie avec une égalisation adverse à deux minutes de la fin. Bravo à eux pour leur prestation qu'il faudra renouveler.
Les buteurs ne nous ont pas été communiqués. Prochain match contre Ste Gemmes sur Loire.

U13 3ème Division
Aucun résultat communiqué.

U11 A
L'équipe a gagné 2 à 0 contre le SCO. Les buts ont été marqués par SANCHEZ Maxime et PIFFARD Mathys. Les joueurs ont effectué un match très sérieux. Pour le deuxième match, ils ont gagné 6 à 1 contre Montreuil-Juigné. Les buteurs sont DIERS Nathan (x3), RIMBAULT Louis, MERCIER Louis, GOULET Keny. L'équipe a effectué un très bon match et a montré de la réussite devant le but.

U11 B

U11 C
L'équipe a perdu 1 à 0 contre l'ASPTT et a gagné 2 à 0 contre La Croix Blanche. Deux matchs de différents niveaux. Le premier aurait peut être gagné si les joueurs avaient montrés plus de détermination devant le but. Le deuxième match était plus aboutit. Les joueurs se sont fait plaisir. Les buteurs ne nous ont pas été communiqués.