Jeunes. Résultats du week end pour le foot à 11

Victoire des U19 tandis que les 3 équipes U15 perdent

U19 (DH)
  17ème journée :
En déplacement sur le terrain de Nantes Métallo,  malgré l’absence d’un gardien de formation, nos joueurs ont réussi à l’emporter sur le score de 3-0.
Notre équipe se trouve à la 3ème place (sur 12) au classement à 3 points du deuxième (Orvault SF) et à 8 points du premier (Angers Intrépide).

U17A (DS)
  9ème journée :
SCB 4 - 1 GJ VIHIERSOIS
Buts: Page - Sauvaget - Martineau - Bernaud

Composition: Hardou - Timera - Page - Gourdon - Bris - Sauvaget - Martineau - Mercerolle (cap) - Bernaud - Dutemple - Pillet. Remplaçants: Boiteau - Gaudin - Gourin

L'équipe débute bien le match en ayant des situations de buts mais finalement, c'est Vihiers qui ouvre le score sur coup-franc.  Ensuite, sur un corner de Dutemple, Page saute plus haut que tout le monde pour placer une tête dans le petit filet. En seconde période, les joueurs vont garder la possession du ballon et ainsi prendre l'avantage et accentuer le score pour atteindre le résultat de 4 à 1.
Mika R. (coach U17A) : "Bonne réaction de l'équipe, on s'est remis en question au niveau du staff et des joueurs sur la cohésion de cette équipe. On a encore pleins de moments à partager jusqu'à la fin de saison"

U17B (D1)
A l’extérieur, sur le terrain de La Séguinière, notre équipe a perdu sur le score de 3-2. Alors que nos joueurs tenaient le ballon, ils ont encaissé deux buts en contre dans les 20 premières minutes. Guillaume C. réduira le score avant la mi-temps. En deuxième mi-temps, le scénario est le même : le SCB tient le ballon mais en étant inoffensif. Au contraire, les locaux vont marquer un troisième but en contre également. La réduction du score par Alex Y. est anecdotique car elle interviendra à la dernière seconde du temps réglementaire d'une tête sur un corner.
Notre équipe se trouve à la 2ème place (sur 8) au classement à 6 points du premier, le GJ Coron.

U17C (D3)
A l’extérieur, sur le terrain de Ste Gemmes d’Andigné, nos joueurs se sont imposés sur le score fleuve de 8-3.
Notre équipe se trouve à la 4ème place (sur 8) au classement à 13 points du premier, l’entente Cantenay/Soulaire.

U15A (Elite)
A domicile, contre l’équipe d’Angers SCO, nos joueurs ont perdu sur le plus petit des scores (1-0).
L’équipe se trouve à la dernière place au classement (sur 12).

U15B (D2)
A domicile, face au Gj Mûrs Erigné nos joueurs ont été battus sur le score de 3-0.
Notre équipe se trouve à l’avant-dernière place au classement (sur 8).

U14 (PH)
En déplacement à Orvault RC, nos joueurs ont été battus 2-1 alors qu’ils menaient au score.
Notre équipe se trouve à la dernière place au classement (sur 8).