Jeunes à 11. Les U17B perdent leur deuxième match de suite alors que les U17A et U17C gagnent.

U19 (DH)
  18ème journée :
A domicile contre l’équipe de Basse Goulaine, nos joueurs ont réussi à l’emporter sur le plus petit des scores de 1-0 alors qu’ils ont fini la partie à 10 suite à l’expulsion d’Alexandre L.
Notre équipe se trouve à la 3ème place (sur 12) au classement à 1 point du deuxième (Orvault SF) et à 8 points du premier (Angers Intrépide).

U17A (DS)
  10ème journée :
Tiercé 0 - 2 SCB

Buts: Martineau - Gaudin

Composition: Hardou - Timera - Page - Gourdon - Bris - Bellanger - Boiteau - Mercerolle (cap) - Gaudin - Martineau - Gourin. Remplaçants: Dutemple - Gillot - Pillet

Face à une équipe jouant en 3-5-2, nos petits protégés ont su répondre avec intelligence et applications tactiques et techniques durant ce match. En première mi-temps, la confrontation est surtout marquée par un défi physique imposé par l'adversaire. Les jeunes beaucouzéens ne sont inquiétés que sur des coups de pied arrêtés. Score vierge à la mi-temps. Notre équipe repart de l'avant et profite de la fatigue physique perçue chez l'adversaire. Sur une balle dans le dos des milieux, Martineau se retourne et conduit sa balle pour frapper des 25m. La balle va se loger sous la barre. Par la suite, l'équipe continue d'avoir des occasions sans être surpris par l'adversaire. Gaudin vient parachever ce score sur une belle phase de jeu.
    Mika R. (coach U17A):  "On grandit humainement, tactiquement, et surtout dans les placements et déplacements quand on a la possession. Je suis fier des garçons et de leur investissement. Place à la coupe avec une demi-finale à la clé"

U17B (D1)
A domicile, face à l’équipe du Gj St Macaire, notre équipe a été battu lourdement sur le score de 5-1. Le but local a été marqué par Pierre B.
Notre équipe descend à la 3ème place (sur 8) au classement à 4 points du second, nos adversaires du jour mais avec un match en retard (contre les leaders, GJ Coron).
Le week-end prochain, place à la coupe. nos U17B rencontrent le Gj Coron (leader de leur groupe) dans le cadre des 1/4 de finale du Challenge de l'Anjou. Le match a lieu à Beaucouzé le 08/04/17 à 15h00.

U17C (D3)
A domicile, face à l’équipe de Tiercé, nos joueurs se sont imposés sur le score de 2-1. Les buteurs beaucouzéens sont Ryan B. et Benjamin C.
Alexandra C. (coach U17C) : «  Un très bon match avec de très bons enchainements. Lors du match aller, nous avions perdu sur un but encaissé à la 87ème minute. Mes joueurs avaient à cœur de pouvoir montrer qu’ils étaient capable de gagner ce match. Ils ont mis de l’intensité et de l’envie. Ils ont combattu tout au long du match et ont mérité cette victoire.»
Notre équipe se trouve à la 4ème place (sur 8) au classement à 13 points du premier, l’entente Cantenay/Soulaire.

U15A (Elite)
A l’extérieur, sur le terrain de St Nazaire, nos joueurs ont perdu sur le plus petit des scores (1-0).
L’équipe se trouve à la dernière place au classement (sur 12).
Le week-end prochain, place à la coupe. nos U15A rencontrent Angers Vaillante (DS) dans le cadre des 1/4 de finale de la Coupe de l'Anjou. Le match a lieu à Angers Vaillante le 08/04/17 à 10h30.

U15B (D2)
A l’extérieur, sur le terrain de St Pierre Montrevault, ils ont été battus sur le score de 6-0.
Notre équipe reste à l’avant-dernière place au classement (sur 8).

U14 (PH)
A domicile, face à l’équipe de Segré, nos joueurs étaient dans un jour sans. Ils ont été battus sur le score de 6-0.
Notre équipe se trouve à la dernière place au classement (sur 8).