Mobile

1ère place pour les 3 équipes séniors, les féminines qualifiées en challenge !

Un beau week-end de victoires avant les vacances.😃

Match de haut de tableau samedi à Aubineau, les séniors R1 recevaient Les Sables FCOC.

Face à une grosse cylindrée de notre championnat, les hommes de François Masson ont fait preuve d'un mental d'acier et de combativité pour surprendre son adversaire vendéen. Dans cette rencontre nos blancs et rouges n'ont pas tardé à ouvrir le score par l'intermédiaire de Corentin Livron (10').

Quelques minutes plus tard, suite à une frappe de Kenny King trouvant le poteau droit du portier sablais, Bebeto reprend le ballon et inscrit le second but (36'). Seconde période, le score sera réduit suite à un coup franc dévié par le mur, permettant à un joueur d'Olonne de marquer à bout portant (52'). Beaucouzé ne lâche rien, Joséfa Simao d'une frappe puissante trouve la barre transversale puis Youcef Amer qui avait lui aussi, touché le montant en première période, ne manquera pas de marquer (71') (3-1).

Quelques minutes après son entré en jeu, notre 🇵🇹 Cyril De Sousa viendra ajouter un but au tableau d'affichage (4-1). Mais... ce n'est pas fini, buteur la semaine dernière François Berthé, bien servit dans l'axe par Malick Diallo entré peu de temps avant, ajuste parfaitement d'un lob gracieux le gardien adverse. Score final 5 buts à 1, le Sporting est 1er ex aequo avec les Sables d'Olonne (TVEC).👏🏻⚪️🔴

R1 : Victoire 5 buts à 1 contre Les Sables FCOC. Buteurs : Corentin Livron, Bebeto Atoukou, Youcef Amer, Cyril De Sousa et François Berthé

R3 : Victoire 2-1 contreLe Mans Glonnières. Buteurs : Lorenzo SANCHEZ x2
D4 : Victoire 5-0 contre Longuenée en Anjou. Buteurs : Noa Paris x3, Thomas Chaveneau et Kentin Chaveneau
D2F Victoire 6-1 contre GF Le Lion d'Angers. Buteuses : Zoé Gourdon, Alexane Duval, Marine Jaunet x4
Vétérans D1 : Repos
Loisirs : Reporté

FORMATION MASCULIN

U19 R1 : Coupe de l'Anjou match nul 1-1 (défaite aux tirs au but 3-5) contre La Vaillante.
U17 R1 : Repos
U16 R2 : Repos
U15 R3 : Repos
U15 D3 : Victoire 16-0 contre E/Pommeraye-GJ Bourg. Buteurs : Tom Secret x3 - Romain Pineau x3 - Oscar Massin Le Goff x3 - Aiman Es Sarrar x2 - Warren Cain x2-Arthur Boultareau x2 - Alexandre Vannie

U14 R2 : Pas de match