YouTube Channel
Newsletter
Mobile

Beaucouzé qualifié pour les 32es de GAMBARDELLA à Taillan-Médoc !

Au terme d'une rencontre aboutie le Sporting Club Beaucouzé rejoint les 32es de finale de la Coupe Gambardella !

U18 COUPE NATIONALE GAMBARDELLA
QUALIFIÉ ! La troupe de Nathan COURTEILLE s'est brillamment qualifiée pour les 32es de finale de la GAMBARDELLA au terme d'une rencontre aboutie. La première occasion sera pourtant Girondine mais Souleymane CISSOKHO se couche parfaitement (12e). Beaucouzé va faire étalage de son expérience pour débloquer le tableau d'affichage lorsque Nassim AANOUNI parfaitement trouvé à l'entrée de la surface se joue de quatre défenseurs pour adresser une frappe croisée qui fait mouche (1-0, 14e). Les nombreux supporters ayant fait les quatre heures de route exultent dans un enchevêtrement bouillant ! Le Sporting est devant et ne veut pas laisser Taillan-Médoc revenir et le montre mais le poteau vient repousser la frappe de AANOUNI (34e). Qu'à cela ne tienne puisque quelques minutes plus tard, sur un corner mal dégagé de la Taillanaise, Simon MISANDEAU transperce la défense et ajuste du gauche le portier local (2-0, 38e) pour le break à quelques minutes des citrons.

Le retour des vestiaires sera celui de la validation du ticket pour les 32es de finale. La Taillanaise lâchant totalement prise à l'heure de jeu de jeu en écopant de deux cartons rouge puis en encaissant dans les minutes suivantes un troisième but signé Jérèmy KALOUNGA (3-0, 67e). Beaucouzé déroule désormais et va assoir définitivement son avance grâce à des réalisations de Robin HAMON (4-0, 75e) et Nassim AANOUNI (5-0, 77e)(6-0, 80e) pour le triplé.

Cette génération bat le record de celle de 2011 qui avait été jusqu'en 64ème de finale de la Coupe Gambardella, éliminée (2-4) par La Berrichonne de Châteauroux pensionnaire de national au terme d'une rencontre enlevée. Vivement le tirage !

Le club souhaite remercier fortement le club de l'AS Taillan-Médoc pour l'accueil et le cadeau offert à nos dirigeants.

COUPE NATIONALE GAMBARDELLA - 1er tour fédéral
AS Taillan-Médoc (District 33) - Beaucouzé SC (R) : 0-6 (0-2)
Buts : AANOUNI (14e, 77e, 80e), MISANDEAU (38e), KALOUNGA (67e), HAMON (75e) pour Beaucouzé.