YouTube Channel
Newsletter
Mobile

Beaucouzé rebondit face à Nantes Bellevue, les U17 en quart de finale

Le Sporting reprend sa marche en avant en RÉGIONAL 1, les réservistes s'offrent un beau succès en Challenge de Ligue, un quart de finale de Coupe des Pays de la Loire pour les U17 et une victoire pour les U18F...

Le Sporting s'offre un nouveau beau succès en championnat face à Nantes Bellevue. (Photo : Baptiste BESSON)
Le Sporting a repris sa marche en avant une semaine après son revers en terre Nantaise (1-2). La formation de François Masson a pris le meilleur sur son adversaire du soir. La première banderille sera pourtant pour Bellevue mais Alan MERMILLOD d'un arrêt reflexe à bout portant détourne sur sa ligne la tête smachée nantaise (5e). Beaucouzé reprend le match en main et va passer devant juste avant la pause. Frantz ATOUKOU plus prompt que son défenseur coupe la trajectoire du ballon de la tête au premier poteau (1-0, 41e). Un avantage doublé dans les secondes suivantes lorsque François BERTHÉ profite d'un ballon mal renvoyé par la défense visiteuse (2-0, 45e). Un avantage définitif à l'heure de jeu lorsque Corentin LIVRON enchaîne une frappe enroulée poteau rentrant à vingt mètres (3-0, 59e). La réduction du score (3-1, 78e) ne sera qu'anecdotique dans une fin de rencontre aussi lunaire qu'incompréhensible...
Avec ce succès le Sporting garde pied sur la seconde place du podium à un petit point de Saint Nazaire mais avec une rencontre en retard dans la chaussette à récupérer fin mars. Prochain rendez-vous dimanche 27 février à Bonchamp à 15h00.

R1 : Victoire 3-1 contre le Nantes Bellevue JSC, buteurs : Frantz ATOUKOU, François BERTHÉ, Corentin LIVRON.
R3 : Challenge de Ligue Victoire aux tirs au but 1-1 (tab 5-3) contre Carquefou USJA 2, buteur : Malick DIALLO.

FORMATION MASCULIN

U19 R1 : Coupe des Pays de la Loire 8e de finale, défaite 2-5 contre Le Mans Villaret.
U17 R1 : Coupe des Pays de la Loire 8e de finale, victoire 2-0 contre Saint Sébastien sur Loire.
U16 R2 : Repos
U15 R3 : Repos
U15 D2 : Repos
U14 R2 : Repos

FORMATION FÉMININ

U18F : Victoire 4-3 contre le Laurentais Landemont, buteurs : Emma, Valentine, Lilou, Colyne.
U15F : Repos.
U13F : Repos.