Belle entrée pour la R1, pluie de buts pour les autres ce week-end !

Pour ce week-end du 11 et 12 septembre il y avait des matchs de préparations mais aussi, le retour à la compétition.

Séniors Masculin/Féminin

Belle entrée en matière pour la formation de François MASSON lors de l'ouverture du championnat de RÉGIONAL 1 Intersport. En déplacement à Coulaines, les Beaucouzéens ont su profiter des occasions offertes pour prendre rapidement les devants par Bebeto ATOUKOU tout d'abord par deux fois, avant que Cyril DE SOUSA n'enfonce le clou au retour des vestiaires. Malgré la réduction du score à l'heure de jeu, la solidité défensive aura fait le différence, comme le montre l'arrêt sur pénalty du capitaine du Sporting, Alan MERMILLOD. Mathis REBOUX dans les derniers instants parachèvera un succès rondement mené. Vidéo de la rencontre : fb.watch/83b3CEMBy1/

Place à la COUPE de FRANCE ce week-end pour le SCB avec un nouveau déplacement en Sarthe du côté du CS CHANGÉ (R2) pour le compte du 3e tour, coup d'envoi à 15h00 ce dimanche 19 septembre.

R1 : victoire 4-1 contre JS Coulaines (Buteurs : Atoukou x2, De Sousa, Reboux)
R3 : nul 1-1 contre USA Pouancé (Buteur : Diallo)
D4 : victoire 17-0 contre Durtal Aiglons B (Buteurs : Taunay x2, Zobo x8, Sanchez x2, Sadou x5)

Légendes

D1 Vétérans : victoire 7 à 3 contre Juigné sur Loire (Coupe de l'Anjou) (Buteurs : Prod'Homme, Riolino, Labbé x3, Defois)
Loisirs : victoire 3 à 0 contre Avrillé AS

FORMATION MASCULIN

U19 R1 : victoire 5 à 1 contre U.S Beaufort en Vallée (qualifié pour le 3ème tour de Gambardella)
U17 R2 : nul 2 à 2 contre le SO Cholet U16 (amical)
U16 R2 : victoire 2 à 1 contre Ancenis RC (amical)