Challenge Anjou. Le Sporting enchaîne à Tiercé Cheffes

Beaucouzé s'est offert un beau succès sur le pelouse Tiercé Cheffes ce dimanche...

Face au favori du groupe l'AS Tiercé Cheffes, le Sporting a frappé fort. Victorieux à la loterie à Avrillé la semaine passée (2-2, tab 4-5), la formation de Pierre Picard avait une nouvelle fois de la jeunesse dans ses rangs. Deux énormes occasions de Pierre Picard en première période l'une se fracassant sur la transversale la seconde stoppée sur sa ligne par le portier pour un score vierge à la pause. Rigueur et envie feront basculer la rencontre. Le minot Nathan Mongault fera décoller le tableau d'affichage (1-0) avant que Quentin Blanc ne s'offre un doublé pour sceller une victoire rondement menée (3-0).

Prochain rendez-vous dimanche prochain à 15h00 face au Châtelais FC pour le compte de la première journée de championnat de deuxième division (ex D1).