Newsletter
Mobile

Challenge Anjou. Une courageuse et héroïque victoire

Le courage et la détermination auront été la clé d'un succès déjà important...

Cap'taine Robin et Lucas Sadki (second plan) auront été les artisans d'une victoire héroïque.
Cette troisième rencontre de challenge de l'Anjou pour la troupe de Pierre Picard n'aura pas été de tout repos face au leader du groupe Cantenay. Blessé de dernier instant, absent pour problème familiaux ont obligé le Sporting à démarrer sa rencontre à 10 ! Comment allait-on s'en sortir et ne pas sombrer ? Avec des valeurs simples et efficaces, courage, engagement et détermination. Mise en application immédiate, Aurélien ROBIN d'une frappe enroulée parfaite ouvrait le score au bout de 45 petites secondes (1-0, 1e). Travail collectif et efforts d'équipe feront la différence en plus du petit brin de chance lorsque le ballon rebondit la barre transversale où lorsque Benjamin Cochet évite l'égalisation en stoppant le pénalty visiteur. Défensivement impeccable, Beaucouzé l'est également offensivement pour faire le break par l’intermédiaire de Lucas SADKI (2-0, 70e). Une nouvelle victoire en trois matchs pour le SCB qui prend désormais seul les commandes du groupe E. Un bon coup avant les deux dernières rencontres de poule. Et surtout un comportement irréprochable, de bon augure avant un déplacement compliqué à la Croix Blanche dimanche prochain à 13h00 en championnat cette fois.