Coupe Amitié. Les vieux crampons s'offrent le doublé

Pour sa première participation a une finale vétérans le Sporting soulève le trophée

Après une saison rondement menée et une place de leader synonyme de montée en Première Division, Beaucouzé a su mettre la cerise sur le gâteau en finale de la coupe de l'amitié vétérans. Pourtant mené au score à la pause (0-1) après une premier acte fermé par une vaillante équipe d'Angers Copains, les coéquipiers du capitaine Ludovic FROGER ont réagi en deux temps. L'inusable Fabrice ROUSSEAU d'un enroulé du gauche viendra trouver la lucarne du portier angevin (1-1). Dans la foulée, Angers reprendra les devants sur pénalty (1-2). Un nouveau coup du sort qui ne restera pas sans réponse des Beaucouzéens. Adrien BONDU aux commandes de l'offensive transperce la défense pour servir sur un plateau Peter SAMPIL qui laissera passer subtilement le ballon pour Jérôme LATOUR seul au second poteau (2-2). La main mise en seconde période est enfin à l'image de la saison tout comme le réalisme enfin retrouvé. Abder NEZROUK chipe un ballon au milieu du terrain pour lancer la contre attaque sur Yohann LABBE qui en une passe mets la défense adverse à mal pour un BONDU plus prompt que tout le monde et dont l'effet de la frappe extérieure finit dans la lucarne (3-2). Malgré plusieurs occasions de faire le break, Beaucouzé restera solide pour lever le premier trophée de la section vétérans. Après trois montées successives, les vieux crampons s'offrent un beau doublé et de bonnes vacances !