Coupe Atlantique U19. Qualification sans discussion

Sans frémir, Beaucouzé se qualifie aux dépends du GJ Plessis 2M...

Score sans appel pour une rencontre rondement et rapidement menée par la troupe d'Anthony Martin samedi en fin d'après-midi. Pour son entrée en lice dans la compétition Pablo Seranno et consorts auront mis les choses au clair sur la différence de niveau sans laisser le moindre espoir à son homologue et voisin du jour. Alexis Poissonneau lançant les hostilités dès les premières secondes (1-0, 3e), imité dans la foulée par Thomas Remoué (2-0, 8e). Une avance rapide qui aurait pu être plus lourde sans un gardien visiteur efficace pour maintenir son équipe à flot. Et malgré la réduction du score dès le début de la seconde période (2-1, 47e) rien n'y fera. Thomas Remoué (55e), Quentin Leroux (55e), Théo David (83e), Germain Bréchu (85e) et Romain Riffault (88e) parachevant un score sans appel.

Fiche technique

Coupe Atlantique U19 - Tour 3
SC Beaucouzé (DH) - GJ Plessis 2M (D1) : 8-1 (2-0)
Buts : Poissonneau (3e), Remoué (8e, 52e), Leroux (55e), David (83e), Bréchu (85e), Riffault (88e) pour Beaucouzé ; (47e) pour GJ Plessis 2M.
Composition. Fatia, Bréchu, David, Soullard, Hardou, Guédé, Seranno (c), Leroy, Poissonneau, Deslandes, Leroux. Entrés en jeu : Riffault, Bréhault, Remoué. Entraîneur : Anthony Martin.