Coupe. BADA BOUM BOUM BOUM BOUM ! Feu d'artifice en plein jour à Aubineau

Vous l'avez peut être entendu gronder dans le ciel, sinon vous avez raté le quadruplé BOUM...ESQUE !

Rencontre épique ce dimanche au stade Jacques Aubineau pour l'équipe de Miguel GAUTREAU lors de la 3e journée de poule de la coupe des réserves face à Sainte Gemmes sur Loire. Un début de rencontre totalement folle avec un mur du son passé à trois reprises en moins de quinze petites minutes ! Pierre Emmanuel BOUM s'offrant un coup du chapeau (2e, 7e, 12e, 3-0) pour sa première sous les couleurs du Sporting. Une réduction du score plus tard (3-1, 30e), le voilà de nouveau à la conclusion (4-1, 34e). Mais les visiteurs profitent de la passivité du SCB pour recoller juste avant la pause (4-3) avant d'égaliser au retour des vestiaires (4-4, 51e). La tension monte sur le carré vert, les fautes se multiplient sans qu'aucune des deux équipes n'arrivent à marquer. Il faudra attendre les dernières minutes pour voir le gardien clairement en retard commettre l'irréparable. Le pénalty logique est transformé avec chance par Tom GAUDIN (5-4, 87e). Ce dernier s'offrira un doublé dans la foulée d'un coup franc direct (6-4, 89e) avant que Christopher BOUNDIO ne clôture la marque (7-4, 90e) d'une rencontre engagée et débridée.

Débridé ne sera pas le maître mot de la réserve du Sporting défait à Bécon Saint Augustin (0-1). Incapable de recoller au score les réservistes d'une équipe remaniée enregistrent un revers dans la lutte à la première place du groupe A de ce Challenge de l'Anjou. Ils restent pour le moment leaders avec l'Intrépide d'Angers mais seront exempts de lors de la prochaine journée.