Newsletter
Mobile

D2. Beaucouzé devra malheureusement s'en contenter

L'opportunité d'enchainer un second succès à filer entre les doigts du Sporting...

Sur une surface de jeu très compliqué et lors d'une rencontre à la première période âpre les hommes de Pierre Picard ont du s'adapter tant bien que mal. La difficulté à faire du jeu sur cette pelouse bosselée aura sans aucun doute pesé sur la qualité du match. Peu de situations offensives pour le SCB, du jeu aérien pour les locaux voilà le schéma proposé. Malgré l'envie de proposer quelque chose Beaucouzé va devoir patienter pour avoir sa véritable occasion. Sur un mouvement collectif rondement mené et rapide Maxime Rabineau s'offre une frappe contrée qui rejoint un Yohann Labbé totalement oublié au second poteau qui ne laisse pas prier pour envoyer sa volée sous la transversale locale (0-1, 43e) juste avant les citrons. Au retour des vestiaires Marans tente de revenir au score et laisse des opportunités que le malheureux Kévin Chaillou par deux fois n'arrivera pas à concrétiser tout comme Florian Baler qui voit son pénalty obtenu par Pierre Picard filer hors du cadre. Des occasions à regrets que les joueurs du haut segréen vont punir en égalisant. Sur un centre au cordeau, Charles Ploquin tente le dégagement en catastrophe. Le cuir vient rebondir avec chance sur un genou vert qui trouve le but de Benjamin Cochet (1-1, 83e). Un portier beaucouzéen qui évitera le pire dans les ultimes minutes en préservant le minimum même si cela n'enlèvera en rien la frustration du coach "même si l'état d'esprit était le bon, nous aurions du  nous mettre à l'abri bien avant."

Prochain rendez-vous dimanche 5 novembre 15h00 à domicile face à Nyoiseau pour tenter de fructifier ce point.