Direction le 4e tour de la Coupe de France, début gagnant en jeunes

Une qualification solide en Coupe de France, un beau second succès en Challenge de Ligue et enfin du championnat pour les jeunes du Sporting féminin et masculin !

Team Sporting Féminines

Séniors Masculin/Féminin

Après un bon début en championnat il y a tout juste une semaine, le Sporting en a fait de même lors de son entrée en lice en Coupe de France. Déplacement dangereux en Sarthe face au CS CHANGÉ pensionnaire de R2. Profitant d'un CSC pour mené au score à la pause, les hommes de François MASSON ont démontré de la solidité avant de prendre définitivement l'ascendant sur le tableau d'affichage grâce à Josepha SIMAO, Kenny KING et un doublé de François BERTHÉ. Une victoire 5-0 qui permettra au SCB d'être au rendez-vous du tirage au sorti du 4e tour.

Retour au championnat samedi prochain avec le premier match à domicile face au RC La Flèche, coup d'envoi à 18h00.

Coupe de France (R1) : victoire 5-0 au CS Changé (R2) (Buteurs : CSC, SIMAO, KING, BERTHÉ x2)
Challenge de Ligue (R3) : victoire 3-2 à Saint Pierre Montrevault (R3) (Buteurs : ?)
Challenge de l'Anjou (D4) : défaite 2-4 à Beaupréau FC (D2) (Buteurs : ?)
Féminine D2 : victoire 14-0 contre Valanjou AS (amical)
D1 Vétérans : victoire 3-0 face à St Jean St Lambert (Buteurs : Branchereau x2, Cousseau)
Loisirs : défaite 3-6 contre Cantenay Épinard

Team Sporting U16 R2

FORMATION MASCULIN/Féminin

U19 R1 : défaite 4-6 contre Angers Vaillante
U19 D1 : nul 1-1 contre Segré ESHA
U18F D2 : victoire 4-0 contre USSCA Champtocé (amical)

U11 A : défaite 3 à 0 contre Angers Intrépide et 6 à 0 contre Angers SCO
U11 B : victoire 4 à 0 contre Avrillé AS 3 et défaite 0-3 contre Beaucouzé 2 (U10)
U10 A : victoire 4 à 0 contre Avrillé AS 3 et 3 à 0 contre Beaucouzé 3 (U11B)
U10 B : repos