Ecole de Foot. Les résultats du 13-14 Octobre

Communication de Coach Henri :
La remise du label jeunes FFF "Elite" aura lieu samedi 20 octobre prochain à Beaucouzé de 16h30 à 17h15 (après notamment les plateaux U7 et U9). Rdv à 16h15max aux tribunes pour revêtir sa tenue rouge.
Tous les joueurs, parents, dirigeants et éducateurs sont conviés à cette cérémonie où nous en profiterons pour réaliser les photos de l'école de foot.
Je vous invite également à venir soutenir nos équipes en U14 SCB-Stade Lavallois à 15h00 et en R1 SCB-Pouzauges à 18h00.
Merci d'avance pour votre présence.
Henri PIGEAU
Responsable école de foot du SC Beaucouzé.

Le mot du coach Henri :
"Nous sommes menés 1-0 au bout d'une minute, puis bonne réaction des garçons après 10 mn compliquées.
Nous devons faire beaucoup mieux dans la maitrise individuelle et collective et ne pas être dans la réaction sur ce genre de match."

Equipe B : Avrillé  4-2  SCB

Le mot de coach Youcef :
"Les 30 premières minutes ont été plutôt bonnes dans l'intensité, mais beaucoup trop de déchets techniques. Les jeunes n'ont rien lâché, ce qui nous permet de mener 2-0 à la mi-temps.
La seconde période a été vraiment compliquée, nous avons couru derrière le ballon et on a été mois déterminé, ce qui nous coute 2 buts pour chaque période de 15 minutes.
Il faut s'appuyer sur cette première mi-temps pour la seconde phase."
Bon rétablissement à Maxime.

Equipe C : Val d'Erdre Auxence  1-3  SCB

Le mot de coach Corentin :
"Bon match des garçons qui ont su rester constant pendant tout le match et donc assurer cette victoire."

Equipe U12 : Ste Gemmes/Loire  3-12  SCB

Le mot de coach Romain :
"De bonnes choses sur le plan offensif même si nous pouvons faire nettement mieux dans nos choix.
Nous encaissons 2 buts sur corner, donc cela prouve que nous devons rester concentrés pendant toute la durée du match, peu importe le score.
Félicitations au groupe pour cette 1ère phase !"

Le week-end des U11

Equipe A :
Le mot de coach Ludo :
"Belle fin de phase, avec un premier match très disputé face à Avrillé Les garçons ont su répondre présent tant en terme de jeu que dans le défi physique proposé. Un match plein d'intensité face à une belle équipe (score 1-1).
Seconde rencontre face à Bouchemaine, ou le groupe a réalisé un match plein, une opposition équilibrée ; les garçons ont su prendre l'avantage en seconde période et ne rien lâcher sur les offensives adverses pour une victoire 1-0.
Merci à tous les parents présents pour leur soutien en cette belle après-midi."

Equipe B :
"Premier match intéressant avec une victoire 2-0. Les enfants ont réussi à ouvrir le score en 2ème mi-temps."

Equipe C :
Le mot du coach Romain & Aiman :
"Deux matchs intéressants de la part des enfants qui ont su faire la différence dès le début des matchs.
Victoires 3-2 et 5-2 !
Les enfants n'ont pas su trouver la largeur du terrain mais ont compensé  par un jeu rapide vers l'avant. Globalement ils ont tous été sérieux et avec l'envie de joueur.
Bravo à tous !"

Equipe U10 :
Le mot de coach Alex :
"Plateau à Ste Gemmes/Loire.
1er match victorieux 1-0 contre Avrillé. Bon match dans l'ensemble avec une solide défense.
2ème match remporté 4-2 contre Murs Erigné. Nous avons dominé l'ensemble de la rencontre, malgré une composition novatrice. Les joueurs ont su s'adapter et développer le jeu."