Ecole de Foot. Les résultats du 22-23 Septembre

Les U10
Les U10

Equipe A :  SCB  5-3  AVRILLE

Le mot du coach Henri :
"Un contenu très intéressant pendant 35mn ou nous menons 4-0 et ou nous aurions pu et dû "tuer" le match.
Puis 10mn ou nous encaissons 3 buts de manière incroyable.
Nous avons eu le mérite de trouver les ressources techniques et mentales pour nous mettre enfin à l'abri dans le dernier quart temps.
Un match qui doit nous servir pour la suite !"

Equipe B : SCB  3-1  Montreuil Juigné

Le mot du coach Maxime :
" Un bon premier quart temps qui nous permet de mener 1-0, puis un petit coup de moins bien jusqu'à l'égalisation de l'adversaire. Une bonne réaction du groupe nous amène à bien finir le match sur les plans offensif et défensif.
Les garçons ont pris du plaisir ! On grade la même mentalité pour la semaine prochaine. "

Equipe C : LE LION CS  6-4  SCB

Le mot du coach Corentin :
"Match compliqué dans l'ensemble mais beaucoup plus d'envie en seconde période, malgré des erreurs techniques.
Il faut continuer à travailler techniquement."

Equipe U12 : ST JEAN ST LAMBERT  2-1  SCB

Le mot de coach Romain :
"Il a fallu un quart de temps pour rentrer dans le match ou de bonnes choses ont été produites. On craque dans les derniers instants 62 min malgré une nette domination.
J'ai constaté un réel caractère dans cette équipe, ce qui est positif pour la suite de la saison !"

Le week-end des U11

Les U11A avec Coco
Equipe A : SCB  6-0  Cantenay  /  SCB  4-1  SCO

Le mot de coach Ludo :
"Premier match à sens unique contre Cantenay après une première mi-temps un peu brouillonne sur le score de 1-0. Les garçons ont su maitriser la seconde période en écartant d'avantage le jeu sur les côtés.
Second match contre le SCO avec une très belle première mi-temps menant 1-0 après une belle action collective conclue de façon admirable par une frappe aux 20 mètres de Baptiste. Le groupe très appliqué dans le repli défensif a su contenir les offensives adverses jusqu'à l'ultime seconde avant la mi-temps 1-1.
La seconde période est plus compliquée en raison de la débauche d'énergie de tous, mais aussi par la qualité de l'adversaire un ton au-dessus de nous. Le SCO prendra logiquement l'avantage.
Les garçons finissent avec le sourire en partageant la photo avec leur ancien partenaire arrivé au SCO.
Bravo à tous. "

Equipe B : Longuenée  0-0  SCB  /   Val d'Erdre  0-1  SCB

Le mot de coach Alex :
"1er match : nous avons largement dominé la partie mais un gros manque de finition nous empêche de marquer.
2ème match : Contrairement au match précédent, l'ouverture du score intervient dans les 30 secondes et le groupe parvient à maintenir le score jusqu'au bout, face à une équipe physiquement supérieure.
Félicitations pour le bon contenu. "

Equipe C : SCB 4-0 Angers NDC  /  SCB 2-7 La Daguenière Eglantine

Le mot des coachs Romain et Henri :
"Premiers pas en foot à 8, pour cette équipe composée de U10. Des débuts timides et une défaite 4-0 contre Angers NDC, face à une équipe ou plutôt une individualité au dessus du lot.
Deuxième match perdu 7-2 contre l'entente la Daguenière/Eglantine, avec une première mi-temps compliquée et une seconde intéressante remportée 2-1.
Il faut s'appuyer sur cette mi-temps et continuer à travailler à l'entrainement. L'apprentissage ne fait que débuter."

Equipe U10 : SCB 5-0 Ste Gemmes  /   SCB  3-1  La Vaillante
Le mot de coach Damien :
"deuxième journée qui s'achève avec des points positifs.
Les garçons s'imposent dans leur premier match avec un contenu et une concentration qui les conduisent à une large victoire.
Second match face à de grands gabarits, l'équipe est menée 1-0 à la mi-temps. Les rouge et blanc ont repris le contrôle en seconde période grâce à une grosse cohésion !