Ecole de Foot. Les résultats du 29-30 Septembre

Groupe U12
Groupe U12

Equipe A :  Angers Vaillante  9-4  SCB

Le mot du coach Henri :
"Superbe première mi-temps dans l'état d'esprit, l'intensité, les aspects offensif et défensif.
A partir de 5-4, nous avons baissé la tête, physiquement et techniquement face à une belle équipe individuellement et collectivement.
Il faut retenir cette première mi-temps intéressante et ne pas baisser la tête lorsque nous sommes en difficulté.
Bon week-end à tous !"

Equipe B : BECON  1-3  SCB

Le mot du coach Maxime :
" Début de match poussif qui nous amène à marquer en premier dans le match sur l'une des des seules occasions franches de la première mi-temps.
Puis l'équipe a lâché physiquement ne faisant plus les efforts tous ensemble.
Malgré les deux premiers buts évitables, il serait trop facile de mettre la défaite sur le dos de l'arbitrage vue notre prestation.
Nous devons nous remettre en question !"

Equipe C : Angers Intrépide  4-4  SCB

Le mot des coachs Corentin et Youcef :
"Bon match dans l'ensemble. Nous menons 3-0 mais sur le 3ème quart temps nos adversaires reviennent au score pour prennent l'avantage 4-3. Sure le dernier quart temps, une bonne réaction des garçons permet de revenir au score.
il faut maintenant être encore plus régulier tout au long du match."

Equipe U12 : SCB  20-0  Angers Intrépide

Le mot de coach Romain :
"Match à sens unique de la part de nos jeunes joueurs qui ont montré une belle mentalité ainsi que de belles phases de jeu.
Il fat continuer ainsi pour clôturer la première phase !"

Le week-end des U11

Equipe A : Angers Lac de Maine  1-1  SCB  /  Angers Intrépide  1-1  SCB
Le mot de coach Ludo :
"Après avoir pris un but en début de match, les garçons n'ont pas baissé les bras, mais le manque d'application dans la finition associé à un jeu trop individualiste n'ont pas permis de faire mieux que le nul.
Deuxième match et encore l'envie de tout faire seul... résultat : mené 1-0 à la mi-temps.
Après un sérieux recadrage, les garçons nous ont gratifié d'une seconde période très intéressante en terme de jeu, d'envie et d'esprit collectif. Résultat nul malgré une domination certaine, le potentiel est là...
Il va falloir rester la dessus !"

Equipe B : Montreuil Juigné  2-0  SCB  /   Marans  2-1  SCB
Le mot de coach Alex :
"1er match peu satisfaisant avec un manque d'envie et de jeu collectif.
2ème match avec une petite réaction 5min avant et après le but, mais ça n'a pas suffit.
Il va falloir montrer plus d'investissement les week-ends prochains."

Equipe C : SCB 3-2   /  SCB 2-1