Ecole de Foot. Les résultats du 6-7 Octobre

Le mot du coach Henri :
"Belle prestation dans l'ensemble, même si nous devons être encore meilleurs dans la tenue du ballon et les choix dans l'avant dernière et dernière passe. Il nous reste un match à Montreuil Juigné pour bien finir cette première phase."

Equipe B : SCB  3-2  Champtocé USSCA

Le mot des coach Maxime & Romain :
"Un premier quart temps moyen dans lequel on ouvre le score et un second on cède à la facilité. Une très bonne réaction et une montée en puissance des garçons  lors de la 2ème mi-temps. Nous avons réussi à développer notre jeu pour nous imposer.
Bravo les garçons !"

Equipe C : Montreuil Juigné  6-1  SCB

Le mot de coach Corentin :
"Match compliqué avec beaucoup (trop?) de duels ou nous ressortons avec deux blessés (bon rétablissement à eux).
Le groupe a malgré tout continué à jouer un beau football. Match à retenir malgré la défaite."

Equipe U12 : Angers Lac de Maine  -  SCB

Le mot de coach Romain :
"forfait Lac de Maine. Merci à Charly, Nolan, Elie, Mathis et Emilio pour le renfort aux U13 B et C."

Le week-end des U11

Equipe A :
Le mot de coach Ludo :
"Premier match avec très belle maitrise du jeu et de jolis mouvements, les garçons se sont faits plaisir et nous ont fait plaisir tout en respectant les consignes. On progresse... Victoire 3-0 face à NDC.
2ème match face au SCO plus compliqué. Cependant les garçons ont réalisé une bonne première mi-temps, très appliqués défensivement (0-0 à la pause). On cède logiquement en seconde période pour une défaite 3-0.
Seul regret sur ce match, concernant l'utilisation du ballon, on peut et son doit mieux faire.
Après-midi positive tout de même, bravo à tous pour votre investissement."

Equipe B :
Le mot de coach Alex :
"Plateau à la Poueze , premier match gagné 1-0 contre la Poueze avec du jeu et de l'application malgré un petit manque d'efficacité notamment avec une barre et deux poteaux.
2ème match, défaite 2-1 contre Val d'Erdre, après avoir égalisé nous prenons le dernier but sur penalty.
Samedi prochain dernier plateau de la 1ère phase à Beaucouzé."

Equipe C :
Le mot du coach Romain :
"Un 1er match nul 3-3 contre Denne. les enfants menés 1-0 sur la première mi-temps, ont réussi à inverser la tendance, mais se sont fait rattraper au score. Les garçons ont été concentrés et ont montré une envie de jouer ensemble.
Deuxième match perdu 4-3 contre Murs Erigné. Les enfants sont menés 2-0 et parviennent à remonter 3-2. Malheureusement nous prenons 2 buts en fin de rencontre.
Il faut réussir à être plus régulier et mieux maitriser les débuts et fins de match."

Equipe U10 :
Le mot de coach Thomas :
"Un samedi qui s'achève avec la bonne humeur dans le groupe.
Les garçons font un premier match solide en prenant rapidement l'avantage 1-0 avant de se faire remonter sur coup franc 20 secondes avant la fin du match. Mais pas de déception et place au second match !
Face à nous une équipe solide avec de grands gabarits. Le match promet d'être disputé.
De belles actions de part et d'autre qui conduit à un match nul.
Bonne ambiance et bonne humeur pour notre groupe !