Ecole de Foot : les résultats du 10-11 Novembre

Repos

Le week-end des U13

U13 A

Coach Henri :
"Premier match de cette 2ème phase avec un match nul 3-3 face à une belle équipe du SOC. Un bon match de reprise en terme d'intensité, d'intentions de jeu et d'occasions de buts, mais où l'adversaire nous punit logiquement suite à 3 erreurs évitables.
Nous sommes menés par trois fois, mais nous revenons pour égaliser dans le dernier quart temps. Belle réaction !
Nous devons absolument corriger de telles erreurs pour pouvoir l'emporter."

U13 B

Coach Maxime :
"Victoire 7-1 contre St Georges sur Loire.
Très bon état d'esprit de la part des garçons, ce qui nous permet  de bien rentrer dans le match pour une fois... L'équipe a été solide défensivement malgré le but évitable.
Offensivement la confiance est venue au fil du match, nous permettant d'observer de belles choses.
Bravo, attention à ne pas se relâcher pour continuer sur cette note positive le week-end prochain."

U13 C

Match annulé et reporté.

U12

Coach Romain
"une reprise sur un match nul 3-3 contre Bouchemaine."

Le week-end des U11

U11 A
Coach Ludo :
"1er Match contre la Vaillante. Début de match à oublier, les garçons n'ont tout simplement pas joué. Menés 3-0 à la pause, ils ont réagi et dominé en seconde période en gagnant tous les duels et proposant un beau jeu. Ils reviennent à 3-2 mais on se fait surprendre en contre en toute fin de match. Frustrant... Défaite 4-2.
2ème match face à Ecouflant. Première mi-temps équilibrée, même si l'on doit faire mieux. En seconde période l'équipe prend petit à petit l'ascendant en se procurant de belles situations, mais se fait surprendre sur un contre, rageant...
Il ne faut surtout pas baisser les bras, il y aura forcément des jours meilleurs !"

U11 B

Coach Alex :
"Victoire 9-1 contre les U11C. L'équipe est restée sérieuse malgré la présence des copains en face.
Victoire 4-2 contre Avrillé. Une première mi-temps prise à la légère mais belle réaction en seconde période avec des actions construites et de jolis buts."

U11 C

Coachs Romain & Aiman :
"1er match compliqué contre les copains en U11B du Scb, malgré une belle détermination et du plaisir à jouer.
Les enfants ont su garder la tête haute pour poursuivre le 2ème match face à Avrillé. Bonne rencontre, face à des joueurs dont le gabarit a fait la différence. Défaite 5-1."

U10

Coach Damien :
"Belle reprise, par une victoire 4-3 contre Chaze Vern.
Une bonne première période permet de prendre l'avantage 3-0, mais au fil du match les joueurs se sont déséquilibrés, et Chaze revient au score 3-3. Avec enthousiasme ils ont repris le chemin du but pour l'emporter.
Second match contre Avrillé, défaite 3-1.
Après l'ouverture du score dès les premières minutes, les garçons n'ont pas baissé les bras et reprennent le match en main dans une phase collective. Ils reviennent à 1-1, mais malgré une maitrise du jeu, 2 contre-attaques mettent un terme au match.
Malgré tout, les garçons peuvent être fiers d'eux !"