Ecole de Foot : les résultats du 1er décembre

"

Le week-end des U13

Coach Henri :
"Victoire 4-3 contre L'Olympique de Saumur.
Très belle première mi-temps ou nous menons au score 2-1, mais nous aurions pu faire beaucoup plus.
En seconde période, le néant pendant 15 minutes et l'adversaire en profite pour prendre l'avantage 3-2.
Une belle débauche d'énergie et une grosse réaction nous permet d'égaliser et de l'emporter.
Bravo aux garçons !
Félicitations aux 4 équipes U13 pour ce beau samedi, certe pluvieux mais plein de sourires ! 😀"

U13B

Coach Maxime :
"Victoire 2-1 contre St Jean St Lambert. Première mi-temps poussive dans laquelle nous égalisons juste avant la trêve. Une 2ème période référence, sur laquelle nous devons nous appuyer pour la suite. Je félicite les garçons pour leur état d'esprit ainsi que pour les efforts fournis aujourd'hui."

U13C

Coach Youcef :
"Victoire 5-4 à Montreuil Juigné. Bon match dans l'ensemble. Les garçons sont restés solidaires; Bravo !"

U12

Coach Romain R. :
"Victoire 4-3 contre l'Intrépide. Match moyen face à une équipe qui jouait direct et qui était athlétique donc difficile pour nous de jouer notre jeu. Trop de précipitation a entrainé la perte de beaucoup de ballons.
Il faut retenir l'envie des joueurs pour tenir le score."

Le week-end des U11

U11A
Coach Ludo :
"1er match victoire 2-1 face à Pellouailles Corzé.
Très belle 1ère mi-temps pleine de maitrise avec du jeu et un repli défense impeccable. 2ème mi-temps un peu plus brouillonne mais après l'égalisation sur pénalty les garçons ont remis le pied sur le ballon pour l'emporter fort logiquement.
2ème match est défaite 1-0 face à l'Intrépide. On oublie de jouer les 2 premières minutes et après on court après le score sans parvenir à marquer et pourtant les garçons ont réalisé une splendide 2ème mi-temps. Dominateur dans le jeu avec du répondant dans le défi physique proposé il ne manquera finalement que les buts.
Je suis fier du jeu proposé par les garçons, aujourd'hui cette équipe est dans le vrai, il faut continuer et les résultats suivront..."