Ecole de Foot : les résultats du 24-25 novembre

Le week-end des U14F

Pas de match.

Le week-end des U13

Coach Henri :
"Belle victoire 4-1 contre les U12 du SCO. Un très bon premier quart temps où nous menons 1-0. Nous prenons l'égalisation sur corner logiquement  au 2ème quart d'heure où nous sommes dominés.
Superbe deuxième mi-temps où nous marquons 3 buts. Il faut continuer dans ce sens."

U13B

Coach Maxime :
"Un non-match de nos joueurs. Après avoir mené 2-0 (trop) rapidement, les garçons sont tombés dans la facilité. Les 30 minutes suivantes permettront à l'adversaire de marquer 4 buts.
Seul point positif, la reconnaissance de notre fair-play par l'équipe adverse.
A méditer."

U13C

Coach Corentin :
"Belle victoire 9-2 contre Avrillé4. Les garçons sont restés concentrés tout le match et nous avons pu observer de très belles phases de possession.
Félicitations !"

U12

Coach Romain R. :
"Match nul 5-5 face aux Ponts de Cé.
Rencontre très intéressantes avec des rebondissements. Les joueurs ont montré un fort caractère.
Je tiens à féliciter les joueurs pour la qualité du jeu qu'ils ont produit durant la partie.
Attention à rester concentré durant les 60 minutes..."

Le week-end des U11

U11B
U11B
U11A
Coach Ludo :
"Belle après-midi pour les garçons, du jeu, des buts et deux victoires 2-0 et 4-1, sous le soleil avec encore une fois beaucoup de monde présent.
Tout n'a pas été parfait bien sûr, mais les garçons sont logiquement récompensés de leurs efforts. Bravo !
Même chose la semaine prochaine 😀"

U11B
Coach Alex :
"A la Pouèze, victoire 4-1 contre Longuenée avec une première mi-temps compliquée.
Second match victoire 3-1 contre la Pouèze.
Il faut continuer comme ça !"

U11C
Coach Romain A. :
"Deux matchs compliqués avec 2 défaites 4-3 et 5-3 sur des erreurs évitables et un manque de concentration. Il y a malgré tout une progression de tous les joueurs, mais nous devons être encore plus attentifs et à l'écoute sur et en dehors du terrain, pour éviter de reproduire ces erreurs."

U10
Coach Damien :
"1er match contre Morannes à oublier très vite, car les garçons n'ont tout simplement pas joué. Menés 1-0 en début de match, les garçons ont gagné un peu plus de duels en seconde période mais sans confirmer."
2ème match contre Tiercé. Défaite 2-0 avec une première mi-temps équilibrée. Une seconde période plus convaincante.
Malgré ces 2 défaites, l'ambiance et la bonne humeur ont résonné dans les vestiaires.