SENIORS

D1

SCB  2-1  Le Longeron Torfou

Le mot de coach Damien :
"Une première mi-temps maitrisée qui doit être valorisée par une meilleure efficacité devant le but (nous menons 1-0).
La seconde est sur un rythme différent mais tout aussi maitrisée malgré un but adversaire qui aurait pu nous déstabiliser.
Encore une victoire sous le signe du collectif qui continue de valoriser l'investissement de chacun.

Coach Emilien :
"Victoire 7-0 avec une première mi-temps très difficile.
Cela est dû à un gros manque de concentration de notre part, une envie absente, et des conditions climatiques qui n'ont rien arrangé.
Deuxième mi-temps bien plus positive avec un jeu plus abouti, une équipe sur un terrain qui avait envie. Très heureux des deux nouvelles recrues Alicia et Zara qui marquent leur premier but sous les couleurs du SCB. A confirmer dans deux semaines en championnat !"

"Journée 4
Buteurs : Laurent FAUVEAU, Edouard VALENTE (x2), Nathan SAUVAGET, Kylian CHAMPAGNE.

Victoire 5-0 face à La Mellinet de Nantes. Très rapidement on mène 2-0 en moins de 10 minutes de jeu.
Une équipe adverse assez joueuse mais qui laisse des espaces dans le dos de ses défenseurs...
Un match aboutit d’un point de vue de la maturité et de là sérénité.