Gambardella. Qualification en finale régionale sous une pluie de buts

Victorieux samedi dans le choletais, Beaucouzé rejoint la finale régionale...

U19 - Elite

Ce week-end, au programme de nos U19, un déplacement à la Séguinière contre le club de ChristopheSéguinière, pensionnaire de D1. Nos jeunes débutent mal la partie en concédant un pénalty qui sera transformé à la 10ème minute. Piqués par l'ouverture du score, ils vont réagir et mèneront à la mi-temps sur le score de 2-1.

Au retour des vestiaires, ils vont faire la différence et vont mener 4-1 avant se relâcher totalement. En effet, les locaux vont revenir à 4-3 à 15 minutes du terme de la partie. C'est à ce moment là que nos jeunes vont prendre le match à leur compte. Ils vont dominer la fin de la partie en enchainant des mouvements intéressants et en ajoutant 3 buts.

Score final : 7-3 pour le SCB et passage au tour suivant de la Coupe Gambardella

Les buteurs beaucouzéens sont DESLANDE, ROUE, BREHAULT, KING, MERCEROLLE et un doublé de GUEDE.

Emmanuel Neveu (coach U19) : "Félicitations aux joueurs !"

Tirage au sort de la finale régionale le jeudi 8 novembre au MMArena du Mans après la rencontre FRANCE - BULGARIE (Espoirs).

La semaine prochaine, retour du championnat avec un déplacement à Fontenay le Comte le 04/11/17 à 17h00.