Jeunes. Les U19 au prochain tour de la Gambardella

Toutes les semaines retrouvez l'ensemble des résultats jeunes du Sporting. On démarre avec le weekend du 03 - 04 Octobre 2015 qui vient de s'achever...

U19 DH
Pour ce deuxième tour de Gambardella, les U19 de Steve Savidan ont gagné 6 à 0 contre St Pierre Montrevault. Les buteurs ne nous ont pas été transmis. Place au championnat avec un déplacement à la Roche s/ Yon ESOFV.

U19 2ème Division
Pas de match ce weekend.

U17 1ère Division
Pour leur troisième match, les U17 ont gagné 3 à 1 contre GJ Pomjeanais Ingrande. L’équipe reste 2ème de son groupe avec 10 points à 2 points du leader Avrillé. Prochain match samedi prochain contre la Vaillante.

U17 3ème Division
L’équipe a réussi un très gros match en gagnant à E/Murs-Denée. En effet, elle l’emporte 1-0 avec un but de GRANGIENS Paul. L’équipe est 1ère de son championnat avec trois points d'avance sur le 2ème Bouchemaine.

L’équipe a montré un pâle visage face à Angers Sca 2. En effet, les U17 ont perdu sur le score de 2-0 mais c'est surtout le comportement et l'attitude de certains joueurs qui est à changer assez vite. L’équipe est 5ème sur 8 avec 7 points.

U15 Elite
L’équipe confirme son bon début de saison. En effet, pour son premier match à domicile, le SCB a remporté son match 4-0 contre Nantes la Mellinet. Les buts ont été inscrits par FORVEILLE Benoit, GOURIN Antoine (x2) et MARRACHKI El Hocine. L’équipe est 3ème sur 12 à égalité de points avec le FC Nantes (1er), Angers SCO (2ème).

U15 2ème Division
L’équipe continue son parcours en gagnant une troisième fois dans son championnat. Elle l’emporte 3 à 0 grâce à des buts de CHEVAL Mathis, BOUNDIO Christopher et MASROUR Amine. L’équipe est 1ère sur 8 avec 12 points à égalité de points avec Gj Soucelles-Corzé.

U15 4ème Division
L’équipe continue à montrer des bonnes intentions. Il faut continuer à travailler. Elle remporte son match 11 à 0 contre Angers Bertin 2. Les buteurs ne nous ont pas été transmis (peut être trop de buts ^^). L’équipe est 1ère de son groupe avec 10 points avec un point d'avance sur le 2ème Avrillé 2.

U13 Critérium Elite
L’équipe de Nicolas Guédon a gagné 1 à 0 contre Avrillé grâce à BENOIT Dimitri. L’équipe a maitrisé son match mais a été maladroite devant le but. Pour son deuxième match,  l’équipe gagne 4 à 1 contre Montreuil-Juigné. Les buteurs sont LAMY Antonin (x3) et PIFFARD Lucas. De bonnes phases de jeu même s'ils ont eu un manque de concentration à un moment du match. Félicitation aux garçons.

U13 1ère Division
L'équipe a gagné 2 à 1 contre Mûrs-Erigné grâce à un doublé de GUILLEUX Axel. Pour le second Match, l'équipe a perdu 4 à 0 contre Bourgneuf Sainte Christine.

13 2ème Division
L'équipe a gagné 1 à 0 contre Ecouflant grâce à un but de RABRET Corto. Ensuite, ils ont fait match nul 4 à 4 contre Les Ponts de Cé avec des buts inscrits par  FANGEAT Mattéo, DELANNEAU Léo, BENOIT Alexandre et RABRET Corto. Belle solidarité de l'équipe.

U13 3ème Division
Les résultats ne nous ont pas été communiqués.

U11 A

U11 B
L’équipe gagne 1 à 0 contre le Lion d'Angers grâce à MASROUR Eliès. Très beau match dans l'impact et une bonne prestation de toute l'équipe. Pour le deuxième match, l'équipe a fait 3 à 3 contre St Martin d'Aviré grâce à des buts MASROUR Elies, MARTIN F.X et THIBAUD Mathis. L'équipe menait 3 à 1 en 1ère mi-temps mais a fait une faible prestation en seconde période.

U11 C
L'équipe gagne 3 à 0 contre Bécon grâce à de buts de DAVID Florian (x2) et LASNE Dorian. Pour le second match, elle l'emporte 4 à 0 face à l'Intrépide grâce à DAVID Florian, BOHEME Léo, LASNE Dorian et FOUERE Maxence. Bien dans l'envie, il faut continuer ainsi.

U11 D
L’équipe fait match nul 1 à 1 contre La Pouëze 2 avec un but de BREGEON Batien. Pour son deuxième match, l'équipe gagne 3 à 2 contre la Pouëze 1 avec des buts de BOYER Romain, BREGEON Bastien et SAUZE Louis. Un très bon état d'esprit avec des joueurs très motivés et beaucoup d'envie très positif pour la suite.