Pas de match

La semaine prochaine : pas de match

U17A (PH)

Championnat : 13ème journée

A domicile, face à l’équipe de Montreuil Juigné, notre équipe a remporté la partie sur le score de 4-0.

Première mi-temps terne et équilibrée dans laquelle Gourin va donner l’avantage au SCB sur penalty.

Mi-temps : 1-0 pour le SCB

Dés le retour des vestiaires, nos jeunes vont doubler la mise par l’intermédiaire de Pandja suite à un cafouillage dans la surface de Montreuil Juigné. Lebourcq va inscrire deux nouveaux buts dans cette deuxième mi-temps qui sera dominée par le SCB.

Fin du match : 4-0 pour le SCB

L’équipe conforte sa 3ème place (sur 8) au classement à 3 points du leader, Carquefou et à 1 point du second, Nantes Bellevue.

U17B (D1)

A l’extérieur, sur le terrain du Gj Andard-Brain, nos joueurs ont été battus sur le score de 3-1.

Notre équipe reste à la dernière place (sur 8) au classement.

Hugo Blondel (coach U17B) : « Rageant au vu du contenu. Les garçons ont proposé de bonnes choses et ont su dominer leur adversaire. Mais dominer n'est pas gagner..... Nous offrons deux buts à nos adversaires. Au delà de la défaite le contenu reste très satisfaisant. »

U15A (DH)

A domicile, face à l’équipe des Voltigeurs de Chateaubriant, notre équipe n’a pu faire mieux que match nul (0-0).

Avec ce résultat, l’équipe reste à la dernière place (sur 8) au classement.

Damien Millon (coach U15A) : « Contenu intéressant et dans l’ensemble cohérent. Beaucoup de volonté pour réussir dans ce match. Il faut continuer d’améliorer nos points faibles pour effacer quelque erreurs qui peuvent nous mettre dans de mauvaises situations. »

U15B (D3)

A domicile face à l’équipe de Bouzillé-Marillais, nos joueurs ont fait gagné le match (3-0).

Avec ce résultat, l’équipe passe à la 3ème place (sur 8) au classement.

La semaine prochaine : pas de match.

U14 (PH)

A domicile, face au leader, St Nazaire, notre équipe a battu celui-ci sur le score de 3-2.

Première mi-temps dominée par les beaucouzéens durant laquelle Dupré va donner l’avantage au SCB.

Deuxième mi-temps différente de la première. Les visiteurs reviennent avec des intentions meilleures. Ils vont réussir à égaliser sur leur temps fort. Nos jeunes vont se reprendre. Héry sur corner va donner l’avantage au SCB. Dupré va inscrire un nouveau but avant que St Nazaire ne réduise le score peu de temps avant le coup de sifflet final.

Fin du match : victoire 3-2 du SCB

Notre équipe reste à la 6ème place (sur 8) au classement.

La semaine prochaine : Pas de match.