Jeunes à 11. Belle partie de nos U15B face au leader

U19 (Elite)

Championnat : 18ème journée

A domicile, face au leader, le SO Cholet, notre équipe n’a pas fait le poids et a été battue sur le score de 6-0.

Ce résultat maintient notre équipe à la dernière place (sur 12) au classement.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement à Rezé, le samedi 14 avril 2018 à 16h00

U19
U19

U17A (PH)

Championnat : 11ème journée

A l’extérieur, sur le terrain de Ste Pazanne (Fc Retz), notre a remporté la partie sur le score de 3-1.

Première mi-temps équilibrée, où Beucher va ouvrir le score suite à une erreur défensive adverse. Les locaux vont égaliser peu de temps après sur un centre repris de volée. Peu d’occasions franches de chaque côté mais domination territoriale des beaucouzéens.

Mi-temps : 1-1 pour le SCB

Au retour des vestiaires, les beaucouzéens changent de ton et privent les locaux du ballon. Ces derniers ne seront pas dangereux de la seconde mi-temps. Le SCB prendra l’avantage par Taunay sur corner et accentuera son avance par Gourin sur coup franc.

Score final : 3-1 pour le SCB.

Ce résultat maintient notre équipe à la 3ème place (sur 8) au classement.

La semaine prochaine : dans le cade de la Coupe de l’Anjou, réception des voisins, Montreuil Juigné (PH), le samedi 14 avril 2018 à 15h00.

U17B (D1)

A domicile, face à l’équipe du Gj Soucelles, nos joueurs ont été battus sur le score de 4-0.

Notre équipe se retrouve à la dernière place (sur 8) au classement.

Alexis Poissonneau (coach U17B) : "Résultat sévère par rapport à la rencontre. Un trés bon match de nos garçons qui ont dominé le début de match mais qui ont commis des erreurs qu'ils paient cash contre le premier du groupe. Je suis déçu pour les joueurs présents qui ont tout donner. Il faut continuer comme ça."

La semaine prochaine : pas de match

Banc des U14

U15A (DH)

A domicile, face à Beaupréau, notre équipe n’a pu faire mieux que match nul (0-0).

Damien Millon (coach U15A) : « Logique dans son ensemble. Nous avons su répondre au combat physique imposé par l’adversaire mais je regrette notre manque de maitrise en possession du ballon. »

La semaine prochaine : dans le cadre de la Coupe de l’Anjou, déplacement à Beaupréau, le samedi 14 avril 2018 à 15h00.

U15B (D3)

A domicile face à l’équipe du Gj Brain-Pouëze, nos joueurs ont fait match nul (2-2).

Les buteurs beaucouzéens sont Meslier et Lhuissier.

Avec ce résultat, l’équipe reste à la 5ème place (sur 8) au classement.

La semaine prochaine : pas de match.

U14 (PH)

A l’extérieur, sur le terrain des Herbiers, notre équipe a été battue sur le score de 3-2.

Les buteurs beaucouzéens sont Dupré et Hamon.

Notre équipe est à la 6ème place (sur 8) au classement.

La semaine prochaine : Pas de match.