Jeunes à 11. Ca passe pour les U17 en coupe

U17A

U19 (Elite)

Championnat :

Pas de match

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat réception du club de l’Angers Intrépide le samedi 20 janvier 2018 à 15h30

U17A
U17A

U17A (PH)

Coupe de l’Anjou

A domicile, face à l’équipe du Gj Coron (DS), dans ce premier de la coupe à élimination directe, notre équipe a réussi à gagner le match sur le score de 5-2.

Les buteurs beaucouzéens sont GOURIN et des doublés de MARTINEAU et BELLANGER.

A la mi-temps, le score était de 3-2 en faveur du SCB. Bravo pour la qualification.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat réception du club de Nantes Bellevue le 21 janvier 2018 à 10h30

U17B (D1)

Challenge de l’Anjou

A l’extérieur, face à l’équipe du Gj Cantenay (D2), nos jeunes ont battus leurs adversaires sur le score de 3-2.

Les buteurs beaucouzéens sont BOUVIER, BLON et BOUZEGZI.

Le score était de 2-2 à la mi-temps. Ils ont fait la différence en deuxième m-temps et ont tenu jusqu’à la fin avec notamment deux arrêts décisifs de notre portier, Killian Rouvrais.

Bravo à eux pour la qualification.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement à l’Angers Vaillante le samedi 20 janvier 2018 à 18h00

U14
U14

U15A (DH)

Championnat : 3ème journée

A l’extérieur, sur le terrain de Blain, nos joueurs n’ont pas réussi à l’emporter. Ils ont été battus sur le score de 2-0.

Notre équipe se retrouve à la dernière place (sur 8) au classement à 9 points du leader, Blain.

La semaine prochaine : dans le cadre de la Coupe de l’Anjou, déplacement à Tiercé le samedi 20 janvier à 10h30.

U15B (D3)

A domicile, face à l’équipe de l’entente d’Avrillé/Angers Doutre, nos joueurs ont remporté la partie sur le score de 4-0.

Les buteurs beaucouzéens sont DELANNEAU, HERFIELD, LAMY et GOULET.

L’équipe se trouve à la 2ème place (sur 8) au classement à 3 points du leader, le Gj Brain/Pouëze.

Maxime Charrier (coach U15B) : « C’est notre meilleur match de la saison. Les joueurs ont appliqué les consignes et refait les schémas de jeu vus à l’entrainement. Félicitations à eux. »

Pas de match la semaine prochaine

U14 (PH)

A domicile, face au Saumur Ofc, nos joueurs ont été battus sèchement sur le score de 5-2.

Les buteurs beaucouzéens sont SAUVAGET et VALENTE.

L’équipe se trouve à la 6ème place (sur 8) au classement à 7 points du leader, St Nazaire.

Nicolas Guédon (coach U14) : « Score sévère à la vue du match ! Nous ne marquons pas pendant nos temps forts. 3 buts encaissés sur des corners, manque d’impact dans les duels….. Mais le contenu était plutôt intéressant dans le jeu. »