U17A
U17A

U19 (Elite)

Championnat : 15ème journée

A l’extérieur, sur le terrain de St Nazaire, nos joueurs ont été battus sur le score de 4-1.

Ce résultat ne fait pas l’affaire de notre équipe car elle se place à la dernière place (sur 14) au classement derrière nos hôtes du jour.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, réception pas de Fontenay le Comte, le samedi 17 mars 2018 à 18h00

U17A (PH)

Championnat : 8ème journée

A domicile, face à Pouzauges, notre équipe a gagné le match sur le score de 2-0.

Première mi-temps poussive de nos jeunes qui malgré tout ont dominé territorialement leurs adversaires. Sur penalty, Sauvaget va donner l’avantage au SCB.

Mi-temps : 1-0 pour le SCB

Deuxième mi-temps sur le même rythme. Il faudra juste un éclair et un peu de chance pour que Bellanger double la mise pour le SCB. A noter que notre équipe a joué à 10 à partir de la 50ème minute. En effet, nous avions un seul remplaçant et nous avons eu deux blessés, Gourdon et Sauvaget, au cours du match.

Fin du match : victoire 2-0 du SCB. On ne retiendra que la victoire de ce match.

Ce résultat maintient notre équipe à la première place (sur 8) au classement, ex-aequo avec Montreuil Juigné et à 2 points de Nantes Bellevue et Carquefou qui ont un match en retard à jouer l’un contre l’autre.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement à Nantes Bellevue, le dimanche 18 mars 2018 à 10h30.

U17B (D1)

A l’extérieur, sur le terrain de Longuenée en Anjou, nos joueurs ont été battus sur le score de 3-1.

Le buteur beaucouzéen est Sackho.

Ce résultat ne fait pas avancer notre équipe qui reste à la dernière place (sur 8) au classement.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, réception d’Angers Vaillante, le dimanche 18 mars 2018 à 10h30

U14
U14

U15A (DH)

A l’extérieur, sur le terrain de Fontenay le Comte, notre équipe s’est inclinée sur le score de 3-0.

Damien Millon (coach U15A) : « Défaite logique face au leader du groupe invaincu et bien au dessus du niveau DH. Malgré tout le contenu proposé est intéressant mais pas assez récompensé lors de nos temps forts. Il faut poursuivre dans ce sens. »

Notre équipe reste dernière (sur 8) au classement.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, réception de Blain le samedi 17 mars à 16h00

U15B (D3)

A l’extérieur, sur le terrain d’Angers SCA, nos joueurs n’ont pu faire mieux que match nul sur le score fleuve de 5-5.

Les buteurs beaucouzéens sont Golo, Herfield, Geslin et un doublé de Meslier.

Avec ce résultat, l’équipe se retrouve à la 5ème place (sur 8) au classement.

Maxime Charrier (coach U15B) : « Match raté dans son ensemble, les joueurs n’ont pas respecté les consignes données. Malgré ça nous avons été efficaces devant le but. Les joueurs doivent se remettre au travail s’ils veulent obtenir des résultats positifs. »

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement à Avrillé, le samedi 17 mars 2018 à 10h30

U14 (PH)

Championnat :8ème journée

A domicile, face à l’équipe de Segré, nos joueurs ont gagné la partie sur le score de 4-0.

Les buteurs beaucouzéens sont Dupré, Bellanger, Guilloux et Valente.

Ce résultat fait monter à l’équipe à la 5ème (sur 8) place au classement.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement à Saumur, le samedi 17 mars 2018 à 15h00