U17A

U19 (Elite)

Championnat : 13ème journée

A domicile, face à La Roche sur Yon VF, notre équipe a fait match nul (0-0).

Dans un match équilibré, notre équipe a obtenu des occasions mais sans les convertir. Ils obtiennent tout de même un bon résultat face à une équipe qui était 3ème au classement avant ce match.

Ce résultat fait monter l’équipe à la 10ème (sur 12) place au classement.

Emmanuel Neveu (coach U10) : « Un bon match. L'équipe évolue positivement, tant dans les attitudes que dans le contenu. Résultat logique, même si nous sauvons 2 fois le ballon sur la ligne ! Très bien dans l'état d'esprit. »

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, réception du Poiré sur Vie, le samedi 17 février 2018 à 18h00

U17A (PH)

Championnat : 6ème journée

A domicile, face à l’équipe du Poiré sur Vie, notre équipe a réussi à gagner le match sur le score de 2-1.

Première mi-temps équilibrée. Malgré tout, nos joueurs ont obtenu les meilleures occasions qu’ils ont mal négocié ou que le gardien adverse a repoussé. Le score est nul et vierge à la mi-temps.

Mi-temps : 0-0

Deuxième mi-temps identique à la première. Cependant, ce sont les visiteurs qui vont prendre l’avantage (60ème). L’égalisation beaucouzéenne va intervenir 5 minutes plus tard (65ème) suite à un mauvais dégagement du gardien adverse qui envoie le ballon dans les pieds de Beucher (U15) qui n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but vide. A la 75ème minute, sur une passe en profondeur de Fangeat, repris de volée par Taunay, le ballon franchit la ligne de but du Poiré sur Vie. Les adversaires vont pousser en fin de match ce qui donnera des occasions pour le SCB mais le score ne bougera plus.

Fin du match : victoire 2-1 pour le SCB

L’équipe reste à la 1ère (sur 8) place au classement avec 1 point d’avance sur le second, Montreuil Juigné.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement à Montreuil Juigné, le samedi 17 février 2018 à 15h00

U17B (D1)

Match reporté

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, réception d’Andard, le dimanche 18 février 2018 à 10h30

U14
U14

U15A (DH)

A l’extérieur, sur le terrain du Gj Luçon, notre équipe a sombré et s’est incliné sur le score de 5-0.

Damien Millon (coach U15A) : « Match que je qualifierais de naufrage collectif. Contenu pauvre, avec des consignes qui ne sont pas respectées. L’équipe qui a gagné est celle qui avait le plus de volonté, d’envie et c’est ce qui me pose problème. »

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement chez les Voltigeurs de Chateaubriant, le samedi 17 février 2018 à 16h00.

U15B (D3)

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement au Bouzillé Marillais, le samedi 17 février 2018 à 10h30.

U14 (PH)

A domicile, contre l’équipe de Vertou, nos joueurs ont été battus sur le score de 3-2.

Les buts beaucouzéens ont été inscrits par Dupré.

Première mi-temps équilibré mais dont les occasions franches sont pour les beaucouzéens. Ces derniers seront récompensés par un but inscrit par Dupré.

Mi-temps : 1-0 pour le SCB.

Deuxième mi-temps identique à la première mais cette fois, ce seront les visiteurs qui auront les occasions franches. Dupré inscrit un but dés le retour des vestiaires sur corner. Cependant, les visiteurs vont pousser et vont récompenser par 3 fois sur coups de pieds arrêtés dont le dernier à la toute fin de match.

Score final : Victoire 3-2 pour Vertou

Ce résultat fait descendre l’équipe à la 7ème (sur 8) place au classement à 10 points du leader, St Nazaire.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement à St Nazaire, le samedi 17 février 2018 à 16h00.