Jeunes à 11. Nos U17B n'y arrivent toujours pas en Coupe de l'Anjou

Nos U19 perdent de peu à Cholet. Nos U17B perdent une nouvelle fois en Coupe

U17B
U17B
U19 (Elite)
  Championnat : 8ème journée

Sur le terrain du SO Cholet, nos joueurs n’ont pas réussi à l’emporter. Ils ont été battus sur le score de 2-1.
Au classement, notre équipe occupe la 11ème place (sur 12).

La semaine prochaine : réception du Fc Rezé dans le cadre du championnat, le 02 décembre 2017 à 19h00.

U17A (D1)
  Championnat

Pas de match

La semaine prochaine : pas de match

U17B (D2)
  Coupe de l’Anjou : 4ème journée

A l’extérieur, sur le terrain d’Avrillé (PH), face à une équipe évoluant 2 divisions au-dessus, nos joueurs ont été lourdement battus sur le score de 6-1.
Début de match équilibré, dans lequel les locaux se montrent plus dangereux. Ils vont ouvrir la marque logiquement à la 13ème minute. Notre défense est gênée par la vitesse des attaquants adverses. Notre équipe réagit bien en se procurant des occasions franches sans toutefois les conclure.
Mi-temps : 1-0 pour Avrillé.
Au retour des vestiaires, notre gardien n’a pas pu reprendre suite à un choc en première mi-temps, avec un de nos défenseurs.
Les beaucouzéens vont entamer la seconde mi-temps par le bon bout. Ils égalisent sur une tête de Bouzegzi (47ème). Malheureusement, l’inexpérience de notre gardien va nous être défavorable. Il va encaisser deux buts rapidement (48ème et 51ème). Nous allons nous procurer plusieurs occasions sans marquer. A l’inverse, les locaux vont marquer 3 autres buts sur des contres (62ème, 75ème et 83ème).
Score final : 6-1 pour Avrillé.
Nos jeunes ont montré une belle image du club malgré le score. Merci à Enzo Frogé d’avoir suppléé notre gardien blessé. Nous souhaitons à ce dernier, Paul Madiot (U15) un prompt rétablissement.

La semaine prochaine : réception du Gj Soucelles Corzé (D2) dans le cadre de la Coupe de l’Anjou, le 03 décembre 2017 à 10h30.