U15B
U15B

U19 (Elite)

Championnat : 17ème journée

A l’extérieur, sur le terrain de Carquefou, notre équipe a été battue sur le plus petit des scores (1-0)

Notre équipe reste à la dernière place (sur 12) au classement.

La semaine prochaine : dans le cadre de la Coupe des Pays de Loire, déplacement à la Suze (DH), le samedi 31 mars 2018 à 15h30

U17A (PH)

Championnat : 10ème journée

A domicile, face à l’équipe des Sables d’Olonne, notre équipe a gagné sur le score de 2-1.

Première mi-temps au cours de laquelle la domination beaucouzéenne va être récompensée par un but de Gourin. Les visiteurs quant à eux répondront sur contre attaques et auraient pu prendre l’avantage, en vain.

Mi-temps : 1-0 pour le SCB

Au retour des vestiaires, le match se poursuit sur un rythme tranquille. Le SCB va doubler la mise par l’intermédiaire de Beucher (U15). Les sablais vont réduire le score en toute fin de match mais n’arriveront pas à revenir au score.

Fin du match : victoire 2-1 du SCB.

Ce résultat fait monter notre équipe à la 3ème place (sur 8) au classement à 4 points de Nantes Bellevue.

La semaine prochaine : Pas de match.

U17B (D1)

A l’extérieur, sur le terrain d’Allonnes, nos joueurs ont battus les locaux sur le score de 2-1.

Les buteurs beaucouzéens sont Desgranges et Sacko.

Ce résultat permet à notre équipe de prendre la 6ème place (sur 8) au classement à égalité avec les locaux.

La semaine prochaine : dans le cadre du challenge de l’Anjou, déplacement à la Tessoualle (D2), le samedi 31 mars 2018 à 15h00

U15B
U15B

U15A (DH)

A l’extérieur, sur le terrain des Sables, notre équipe a perdu sur le plus petit des scores (1-0).

Damien Millon (coach U15A) : « Frustrant à la vue de la prestation où le contenu est bon. But encaissé à 2 minutes de la fin. Le match nul aurait été équitable car le match était très équilibré. Il faut continuer dans ce sens. »

Notre équipe reste dernière (sur 8) au classement.

La semaine prochaine : Pas de match

U15B (D3)

A domicile face à l’équipe du Gj Posso-St Jean, nos joueurs ont remporté la partie sur le score de 2-1.

Les buteurs beaucouzéens sont Delanneau et Lhuissier.

Avec ce résultat, l’équipe monte à la 5ème place (sur 8) au classement.

Maxime Charrier (coach U15B) : «  Après une série de match sans victoire, les garçons ont su faire un match solide pour casser cette dynamique négative. Nous avons proposé plus de jeu que notre adversaire et nos temps forts ont été récompensés par 2 buts sur coups de pieds arrétés ( un pénalty et un coup franc). Même après la réduction du score de nos visiteurs les garçons ont su maitriser la fin de match pour s’imposer 2-1. Bravo à eux. »

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat (match en retard), réception d’Angers Vaillante, le samedi 31 mars 2018 à 10h30.

U14 (PH)

Championnat :10ème journée

A domicile, face à l’équipe du Landreau-Loroux, nos joueurs ont été battus sur le score de 3-1.