Mobile

Jeunes à 11. Un tour de plus en Coupe des Pays de Loire pour nos U19

U19 (Elite)

Coupe des Pays de Loire :

A l’extérieur, sur le terrain du FC Rezé (DH), notre équipe a réussi à passer le tour. Dans un match prolifique en buts qui n’a vu aucun vainqueur (3-3), la décision s’est faite aux tirs au but et ce sont les beaucouzéens qui l’ont emporté.
Passage au tour suivant.

Bravo à tous : éducateur, joueurs, dirigeants ainsi qu’aux parents qui ont accompagné et supporté l’équipe.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, réception de La Roche VF, le samedi 10 février 2018 à 18h00

U17A (PH)

Championnat : 5ème journée

A domicile, face à l’équipe de Ste Pazanne FC Retz, notre équipe a réussi à gagner le match sur le score de 3-1.

Première mi-temps dominée par notre équipe. Sur un débordement de Taunay, Chemineau reprend le centre et ouvre le score. Peu de temps après, un pénalty va être sifflé pour nos joueurs. Il est raté et le score reste de 1-0 pour le SCB. Suite à une mauvaise relance, le ballon est récupéré très haut par un adversaire qui centre. Notre défense est prise de vitesse et encaisse le but. La fin de la mi-temps sera dominée par Beaucouzé mais sans marquer.

Mi-temps : 1-1 pour le SCB

Le début de la deuxième est à l’avantage de Beaucouzé. Bellanger va donner l’avantage au SCB, peu de temps après la reprise. Ensuite c’est au tour de Lebourcq de finir un joli mouvement et donner un peu d’air à l’équipe. (3-1 pour le SCB). La suite du match est une domination territoriale de nos jeunes sans que le score ne bouge.

Fin du match : victoire 3-1 pour le SCB

L’équipe se retrouve à la 2ème (sur 8) place au classement à 1 point du leader, Carquefou.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat réception du club du Poiré sur Vie, le dimanche 11 février 2018 à 10h30.

U17B (D1)

A l’extérieur, sur le terrain du Gj Soucelles/Corzé, nos jeunes ont été battus sur le score de 3-0.

Au classement, l’équipe descend à la 6ème (sur 8) place à 9 points du leader, Saumur.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement à Saumur, le samedi 10 février 2018 à 15h00

U15A (DH)

Match arrêté suite aux intempéries.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement au Gj Luçon, le samedi 10 février 2018 à 15h00.

U15B (D3)

A l’extérieur, sur le terrain du Gj Brain-Pouëze, notre équipe a été battue sur le score de 2-1.

L’équipe reste à la 5ème (sur 8) place au classement à 9 points du leader, le Gj Brain/Pouëze.

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, réception du club d’Angers Vaillante, le samedi 10 février 2018 à 10h30.

U14 (PH)

A domicile, contre l’équipe des Herbiers, nos joueurs ont gagné leur premier match de la seconde phase sur le score de 3-0.

Les buteurs beaucouzéens sont Dupré, Valente et Héry.

Ce résultat fait monter L’équipe à la 5ème (sur 8) place au classement à 7 points du leader, St Nazaire.

Nicolas Guédon (coach U14) : "Un match qui n'a rien à voir avec celui de la semaine dernière concernant l'engagement et l'investissement des joueurs ! Beaucoup de duels gagnés et de belles phases de jeu. La victoire est juste et méritée."

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, réception du club de Vertou le samedi 10 février 2018 à 18h00.