U17A
U17A

U19 (Elite)

Coupe de l’Anjou

A l’extérieur, sur le terrain de Jallais, nos joueurs ont été éliminé en Coupe de l’Anjou.

A la fin du temps réglementaire, le score est de 3-3. Aucune des deux équipes n’a pu prendre un avantage définitif. La décision se fait aux tirs au but et ce seront les visiteurs qui vont l’emporter.

Les buteurs beaucouzéens sont Leroux et un doublé de Guéde.

La semaine prochaine : pas de match

U17A (PH)

A l’extérieur, face à la Cholet Jeune France (DS), notre équipe a remporté facilement la partie sur le score fleuve de 9-0.

Première mi-temps dominée par le SCB. Durant le premier quart d’heure, les locaux vont gêner nos jeunes qui n’arrivent pas à développer leur jeu. C'est Brouzes qui va ouvrir la marque sur un coup franc de Gourin. Ce dernier va doubler la mise sur un corner direct. Enfin avant la mi-temps, Sauvaget va récupérer un ballon et transpercer la défense adverse avant de tromper le gardien choletais.

Mi-temps : 3-0 pour le SCB

En deuxième mi-temps, les locaux vont baisser en intensité et en volonté au fur et à mesure que les buts beaucouzéens se succèdent. En effet, lors de cette période, nos joueurs vont marquer 6 buts supplémentaires par l’intermédiaire de Gourin, Sauvaget, Lebourcq, Martineau et un doublé de Bellanger.

Score final : 9-0 pour le SCB et passage au tour suivant

Bravo à tous, éducateur, dirigeants, joueurs et parents venus encourager nos jeunes

U17B (D1)

Challenge de l’Anjou

A domicile, face au Gj Chalonnes (DS), nos joueurs ont réussi à l’emporter sur le plus petit des scores (1-0).

Face à une équipe jouant une division au dessus d’eux, nos jeunes ont résisté. Ils ont été parfois bousculés mais ont toujours réussi à ne pas encaisser de but. Ils ont même pu marquer grâce à Cheval et obtenir la qualification au tour suivant.

Bravo à tous, éducateur, dirigeants, joueurs et supporters

La semaine prochaine : dans le cadre du championnat, déplacement au Saumur Ofc, le samedi 03 mars 2018 à 16h00

U17A
U17A

U15A (DH)

Championnat : 5ème journée (match remis)

A l’extérieur, sur le terrain de Beaupréau, notre équipe s’est inclinée sur le score de 2-1.

Notre équipe reste dernière (sur 8) au classement.