Jeunes à 11 : les résultats du 20-21 Octobre

"On a su revenir au score par deux fois...
Formateur sure l'engagement, mais c'est tout. Trop de déchets techniques dans un contexte assez particulier."

U18F

Tiercé/Durtal  2-1  SCB

Coach Emilien :
"Une défaite non méritée... Le nul aurait été juste pour les 2 équipes. Nous sommes menés 1-0 sur un coup de pied arrêté, puis nous égalisons juste avant la mi-temps par Calista Zaldivar sur un magnifique contre.
Au retour des vestiaires, nous sommes meilleurs dans les duels, dans le jeu... Un penalty litigieux est sifflé contre nous. Puis une injustice en fin de match, nous égalisons mais l'arbitre déjuge l'arbitre de touche et refuse le but en sifflant un hors jeu alors qu'il se trouvait très loin...
Félicitations aux filles pour leur mental, le jeu proposé a été cohérent, quelle progression depuis août !! il faut continuer. Comportement exemplaire des filles !"

Coach Maxime :
"Nous avons bien débuté le match en menant rapidement 3-0. Les joueurs ont été sérieux en respectant les consignes. Cette victoire nous assure la montée en 2ème division !
Bravo aux joueurs pour cette 1ère phase.
Bonnes vacances."

U14 R

SCB  1-2  Stade Lavallois

Coach Hugo :
"Score qui ne reflète pas forcément la physionomie du match. Nous méritons autre chose, je pense.
Des garçons qui ont montré une réelle envie et qui ont respecté les consignes à la lettre pour mettre en difficulté une équipe de Laval qui a eu peur jusqu'au bout.
Tout ce travail effectué sur la première phase nous servira par la suite !
Bravo aux garçons pour leur assiduité aux entraînements et il faut continuer à travailler !